Тема 22083, сообщений: 27
Транзит плутона по 4 дому на ближайшие 20 лет, это что? неизбежное разрушение дома? |
| Автор | Сообщение |
|
Veria |
Здравствуйте!
У кого нибудь так было уже? как на вас повлиял этот транзит? Что это может означать: неизбежный шторм в доме или вечный ремонт?
Поделитесь, пожалуйста, информацией, для меня спокойная обстановка в моем доме - это очень важно! |
|
Трансформация базовых убеждений доставшихся от родителей!
Сказали спасибо: 2
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Подтверждаю слова Джина Слава Україні !
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня тоже в 4-ый вошел бум трансформироваться
Сказали спасибо: 1
могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Veria |
Так как понимать этот плутон, он все таки разрушителен или все трудности во благо? |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ну например у меня окончательно пуповина отсоxла только вот к моменту, когда Плутон где-то к середине дома четвертого подошел. Было больно обоим. Но сейчас отношения совершенно другие Слава Україні !
|
|
Veria |
Значит получается, что проблемы 4 дома только отношений с родителями касаются?
если так, то проблемы с матерью (у меня там Луна находится) еще кошмарнее станут |
|
Anel |
У меня тоже по 4-ому идет. Живу с родителями и очень-очень давит этот факт. Быстрей бы уже отсохла пуповина
А еще туда попадает мамина Лилитка в Козероге |
|
Juls |
И у меня по 4-му идет... Да еще по Солнцу, а еще потом и по Марсу...
Но я верю в лучшее.
Джин
Расскажите, пожалуйста, поподробнее!
Ашик |
|
4 дом - это то, что мы считаем само собой разумеющимся! Наших родителей, все то, что идет от них с самого рождения до первого квадрата сатурна - идет без фильтра. Правильно они считали или не правильно, но они нам передали и мы считаем неосознанно, что так думали всегда. Транзит плутона дает жесткую возможность и необходимость увидеть все недостатки своих убеждений. А после разрушения, построить новые. Насчет разрушений "всегда" не уверен, но думаю не без этого. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.