Тема 22082, сообщений: 22
Селена и Лилит в картаx политиков |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Нашла интересный материал. Тут резиумирую некот.мысли:
Селена
Ну , и еще есть Марс и Юпитер.
Слава Україні !
|
|
m-ag ![]() |
и где такого для Украины найти? Решила сразу же и проверить: Яценюк- точный трин Солнца и Черной Луны Симоненко- соединение Солнце-Лилит с орбом 5 градусов Тимошенко,Ющенко,Литвин,Тигипко-не имеют таких показателей Янукович- Сатурн в секстиле к Селене, Солнце в трине к Селене Гриценко- соединение Луны и Селены (возможно, т.к. Луна могла в ДР быть в градусе Селены) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) М-аг,
у нас есть несколько, но они правда очень *мелкие*
А Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
М-аг, я только сейчас увидела Ваше пополнение Значит и гармоничные надо бы смотреть.
В статье только о соединении было написано. А ведь ето не гарм.аспект.
Как понять различие межды соединением и секстилем, напр.
К сведению - я не очень знакома с украинскими политиками
Но, думаю, в следующий раз, идя на выборы, обязательно посмотрю етиx двуx Дам в гороскопаx кандидатов Слава Україні !
|
|
TANYA_N |
m-ag
ash |
|
m-ag ![]() |
TANYA_N, Кеннеди - это прошлый этап, а нам надо смотреть на наш "выбор". Вот смотрю на Яценюка, который может стать "опасным" - Сатурн Украины и его Лилит в точном соединении, Солнце Украины и его Солнце в точном квадрате, его Марс в соединении с Южным узлом Украины и в оппозиции к Восходящему. На день выборов (если состоятся 17.01.) его Сатурн в точном соединении с Плутоном тр. и одновременная оппозиция его Плутона с тр. Сатурном |
|
Optimistka |
Яценюка уже "сожгли" его пиарщики Хотя не все так однозначно, на мой взгляд - 2 варианта: 1- опасен 2- не исклечено, что может сыграть роль стабилизатора ,если, не дай бог, заварушка начнется
А |
|
m-ag ![]() |
Optimistka, как "стабилизатор" не годится, много воздуха и ничего под ногами (земли вообще нет). Я тоже не фанат, вообще не хожу на голосование, чтобы не было потом стыдно за бесцельно отданный голос Смотрю дальше Тигипко. Ставлю его на 12-00, т.к. не знаю времени рождения. Интересная картина получается: Солнце Тигипко в соединении с Луной Украины, а Луна Тигипко в соединении с Солнцем Украины. Марс Украины в соединении с Северным узлом Тигипко. Нептун Украины в соединении с Сатурном Тигипко |
|
Optimistka |
m-ag, напомните, плиз, карту Украины, в какой-то теме leoпредлагал обратить внимание на дирекции на день выборов и что-то о Марсе - не могу найти в какой теме |
|
m-ag ![]() |
а астрологически,посмотрите на натал Украины, - где Марс(упр.IIIдома находится). [Хмурый ..и где он будет находится и с какими аспектами в карте дирекции на день выборов Независимость Украины 24 августа 1991 17-59 Киев +3. Надо б уточнить, какую дирекцию (экваториальную или зодиакальную)имел leo ввиду. Получается, что быстрее дир.Марс в 8 доме рассматривал. Там еще попадает целый стеллиум (4планеты)в 8 дом |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.