Тема 22068, сообщений: 137
Скорпион называет Деву озабоченной...:-)))) |
| Автор | Сообщение |
|
pogoda |
хамелеон |
|
Funtik драгоценная |
Милла
буду танцевать- мужик правильный потянется жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Cutie Не знаю , если только внешне красивее. Всё одно ваш заквадратит. Вам из убитых марсов лучше тельца не найти. Затринит ваш - и красата. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Зефир
А в каком знаке?
Милла, да в раке, в нем, любимом Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Alenkin |
эх, мне с в 12 м копать до Канадской границы...
с моим Может правда спасет то, что они в соединении.
Кстати, был товарищ с
по поводу огненной |
|
Милла Полетели!!!! |
Зефир. Ну чтож , глаза не открою , если напишу , чтоб получить мужчину в дом марс надо прорабатывать. Танцами , как у Фунтика не отстреляетесь. Физический труд.Спорт . Парашютно-десантная секция. НО!Если б там не было заходящего узла .. Но заходящий в соединении с масром на IC в раке - говорит о том , что в прошлой жизни уже накоплен достаточный марсианский опыт , в этом воплощении нужно немного отвлечься от марсианских энергий. Непроизвольно , это всё равно есть в вашей жизни. Но развивать я б не стала. Если накоплена положительная карма - значит будут приятные события , если отрицательная - соответственно неприятные. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Alenkin |
Милла
а что делать с |
|
Милла Полетели!!!! |
Alenkin То же получается двойное падение. В тельце и в 4 доме. Значит развитие марса - это ваше эволюционное развитие. То же в сад : копать. Тельцу лучше не придумаешь. Марс в тельце чрезвычайно хозяйственный. Ну можно ещё борьбой заняться какой-нибудь. Типа у-шу. ИМХО. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
Милла, респект, все очень внятно и доходчиво
Надеюсь, что опыт прошложизненный был позитивный Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Марусян |
Мужскую сексуальность смотрят по женским планетам:
если в воздушных и огненных, то не высокая и зависит от многих факторов.
Женскую напротив смотрим по воздухе/огне - не высокая. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.