Тема 22068, сообщений: 137
Скорпион называет Деву озабоченной...:-)))) |
| Автор | Сообщение |
|
Милла Полетели!!!! |
Arnella человек секса хочет,а вы ей траншею копайте))) немного разные оСЧуЧтения Эт понятно, что ощущения разные. Но она начнёт методично копать - и с мужем всё нормализуется. Я опускаю доказательную часть , как в математике. Но вот на таких вдвойне убитых планетах и делается эволюционное развитие личности.
Cutie А дом какой? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
pogoda |
С первой нашей встречи прохладный.. |
|
Funtik драгоценная |
эх, мне с жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
pogoda Марс с IC в соединении , орбис 1гр 41 минута. Соединение по-моему. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Sunrise |
Милла дом у моего |
|
Милла Полетели!!!! |
Funtik Неа , в 12 марс не в падении. В весах - да, в падении. Но он у вас в соединении с венерой по-моему. Так что можете считать , что его нету. Есть только венера с марсианским акцентом. Вполне себе ничего. Так что ваш марс вполне сносен. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
pogoda |
хамелеон
Марс и Луна у меня точно в 3 доме |
|
Funtik драгоценная |
Милла
Так что можете считать , что его нету.
Так что ваш марс вполне сносен.
эти две фразы не уживаются вместе в моем мозге... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Милла Полетели!!!! |
Cutie У вас вполне себе марс ничего , в козероге , в 6 доме. У вас такая же проблема , как у pogodы? Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хамелеон |
Lёwka
Светлана, а откуда такое наблюдение, что огненные Венеры самые пассивные в сексе? Просто "бег на короткие дистанции" он хоть и короток, но все же не пассивен. Вроде же по степени убывания полового темперамента по стихиям идет так: вода, земля, огонь, воздух. То есть воздух получается "круче" огня в плане секса? Или наоборот совсем "дохлый номер"?
Мне собственно интересно, откуда такая статистика по огненным Венерам? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.