Тема 22068, сообщений: 137
Скорпион называет Деву озабоченной...:-)))) |
| Автор | Сообщение |
|
pogoda |
Мой муж 11.11.1976 (г. Харьков - время не знаю) хочет секса намного реже, чем я. Отношения у нас достаточно гармоничные, но в вопросе секса часто возникают стычки. Мне приходится ждать когда он проявит инициативу. Моя инициатива часто натыкается на: "Ну зай давай посмотрим фильм" и т.д., поэтому я, воизбежании отказов, которые меня обижают, стараюсь ждать и терпеть когда он созреет... У мужа в гороскопе
А я, ДЕВА
Дата рождения: 15.09.1979, 20:45 г. Донецк (Украина). У меня еще в 5 доме
Так что же, у кого какие мысли по этому поводу. |
|
Funtik драгоценная |
могу одно сказать: мои соболезнования. несовпадение в темпераменте- это грустно. хотя, проблема может быть не только в темпераменте... жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
pogoda |
Извините поправочка, у мужа в |
|
Милла Полетели!!!! |
pogoda
Не Ваша синастрия должна всколыхнуть форум. Взаимный трин юпитеров и венер и такая проблема... Лень-матушка. А скорпиону без сексоса ниизя. У него энергетика нарушается. Встряхнуть его бы нада - в поход с собой взять , или волнующий сюрприз. Ну что-нибудь такое. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
pogoda |
А мне значит можно без секса?
Да боюсь его даже встряхивать уже, чтоб не напороться на отказ. Я много раз инициировала разговор по этому поводу, спрашивала почему так??? И всегда какие-то глупые отговорки...типа у меня депрессия...работа не идет...голова болит...спина...живот, хорошо еще неговорит, что менструация началась |
|
л.шмидт |
по единственному |
|
Милла Полетели!!!! |
pogoda Да боюсь его даже встряхивать уже, чтоб не напороться на отказ
Классика жанра - марса в раке. Хочу чтоб он что-то сделал и сильно боюсь , если окажут. А у него нет другой женщины? Не думали об этом? У него в натале есть к этому предрасположенность . Трин венеры в стрельце к хирону в овне. ИМХО Тут не его надо встряхивать , а вас. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
pogoda |
По поводу другой женщины со дня встречи по сегодняшний день уверена, что нет.
Я сама уже начинаю подумывать о том, не позвонить ли мне какому-нибудь бывшему, они то точно не откажуся... |
|
Funtik драгоценная |
Полезные советы от Фунтика.
1. могут быть банальные проблемы со здоровьем+ снижение потенции и либидо.выход- к андрологу. 2. вы его уже не столь интересуете, но и с другими он не пробует "догнаться". выход-пытаетесь сами чего нить учудить-придумать или к сексологу.
3.с вами ни-ни, с другими- огого. выход-сами добираете недополученное на стороне
с решениями можно варьировать и миксовать жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
Arnella |
pogoda
мой Что тут посоветовать...стараться "раскручивать" его на это самое разными способами,флиртом заигрываниями соблазнениями новизной и т.д....если не хотите налево ходить |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025