Тема 22063, сообщений: 16
Сигнификатор учителя |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Plutoniya |
Доброго времени, уважаемые астрологи! Разбираю хорар, и что-то сомневаюсь... учителя под 3 или под 9 домом идут? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
m-ag ![]() |
Сигнификатор учителя- Юпитер(Гуру-учитель). А управитель учителя-управитель 5дома(иногда и 10 дома) |
|
Plutoniya |
Спасибо за отклик, m-ag т.е. в хораре независимо от дома надо на Юпитер смотреть? или на управителя 5(10)-го дома??? никогда бы не додумалась! склонялась к 9.. Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
Учитель или ГУРУ? Как то вещи разные... Кого Вы ищете? |
|
Plutoniya |
Reserch Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Так... странно, в сети - масса предложений заочного обучения. Что именно Вы ищите? Или Вы ищете того, кто с Вами бы лично занимался? Ну, если найдете... сообщите, ладно? |
|
Plutoniya |
да я в хораре ищу сигнификатор учителя, а не самого учителя человек спрашивает "А мона я буду учителем?" а я с этой темой никогда не сталкивалась, вот и уточняю Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
человек спрашивает "А мона я буду учителем?" а я с этой темой никогда не сталкивалась, вот и уточняю Оба-на... Вот так и спрашивает? Обалдеть! Ну - принимайте решение! Под 9-м, конечно!
Я тащусь! Оно Вам надо? Учителей обычно выбирают по другому принципу... |
|
Plutoniya |
Учителей обычно выбирают по другому принципу.. по какому? Принять, чтоб освободиться; Примириться,чтобы превозмочь; Забыть,чтобы вспомнить; Отдать, чтобы получить; Уйти, чтобы остаться; Проиграть, чтобы выиграть.
|
|
Учителей обычно выбирают по другому принципу.. И - воздасться каждому по вере его! По крайней мере - по предложению быть - не выбирают! Выбирают по велению сердца ученика... По крайней мере, я бы НЕ решилась предлагать себя... если только, ну..., вы понимаете...))) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.