Тема 22059, сообщений: 40
Хорар от моего друга: Скоро ли я увижусь с любимой? |
| Автор | Сообщение |
|
Миндаль |
Ох, Юль, я оказывается роковая женщина, самой смешно и горько. Скорпиёзка - самое то,
А твой друг не расслабится от прогноза? Все-таки отношения на расстоянии - это сложно, тут нужна определенная решимость и решительность. Я, можно сказать, не верю в любовь на расстоянии. Не один раз с ней сталкивалась, в теме про Нептун слишком все красиво (может я не все прочитала, может к концу все как обычно переругались |
|
Juls |
Анечка
Все будет сладко у тебя! А горько на свадьбе.
Не буду парню говорить! На то и высшие силы!
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе. |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе
А как же свобода воли? |
|
Juls |
Reserch
Ну это к тем, у кого воля сильная... |
|
Миндаль |
А свободу воли никто не отменял, не надейтесь. Просто женщины все такие противоречивые
Хочу себя в рамки загнать своим новым девизом, а вы всё в шутку превратили |
|
Миндаль |
Юля, а если просто ему сказать, что девушка его ждет и тоже скучает. Вроде как и результат не гарантирован, но и побуждение к действию. |
|
Juls |
Ань, знает он про девушкины ожидания... У него просто проблемы разного характера, мешающие билет купить... а вот по работе - ему ж оплатят. |
|
Only |
Juls не в качестве побуждения, а мне вот самой просто интересно, отчего нынче мужеский пол такой виктимный - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Juls |
Only
Давай мы с тобой познакомимся! |
|
Juls |
УЖЕ ЕСТЬ ОТВЕТ НА ХОРАР!!!
Дорогие мои!
Only
Анюта
Помните хорарный вопрос моего друга про встречу с любимой? Вы дали прогноз, что встреча возможна через 4 дня или через 4 недели... Я ему написала смс, что по хорару скоро или через месяц.
Сегодня мне позвонил друг и рассказал, что на следующий день его начальник неожиданно отправил его в командировку в город к его девушке. Друг сел на поезд и сегодня утром они уже встретились.
Хорар был на вопрос "когда увижу", вот он и увидел ее, они не долго пробудут вместе - он уже сегодня вечером уедет домой.
Когда я напомнила ему про ответ на хорар, он был в шоке.
Only
Спасибо Вам огромное! За участие, доброту и профессионализм в расшифровке посланий звезд!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.