Тема 22059, сообщений: 40
Хорар от моего друга: Скоро ли я увижусь с любимой? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Добрый вечер!
Помогите, пожалуйста, моему другу, который скучает по любимой в другом городе.
18:54 Самара |
|
Juls |
Рассказывает, расстроенный, как любит, как скучает... а я ничем и помочь не могу... |
|
РаИНЬ |
Если бы у меня был любимый в другом городе...я бы не сидела, а уже мчалась на крыльях к нему Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Juls |
Рараня
Это не мой любимый!
Хвала Господу, что мой любимый сейчас в соседней комнате меняет какую-то штуку в своем компьютере.
А друг мне: "Ты же астролог! Ну скажи что-нибудь мне..." А у них обстоятельства не складываются... то она не может приехать, то он... я ему рассказываю. что я "интересуюсь", но ему это не важно. И вот в такие-то минуты я как никогда понимаю, что я знаю, что ничего не знаю... |
|
РаИНЬ |
Юль, да всё я поняла
скажи этому Ромео - что препятствия усиливают любовь Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Миндаль |
Юля
Через сатурн получается собирание света. Может на работе встретятся. |
|
Juls |
Desianna
Может, с работой... может быть... они работают в разных подразделениях.
Спасибо тебе! |
|
Juls |
Рарань
|
|
Juls |
Сама пишу в своей теме... |
|
Only |
Juls, а вопрос он сам формулировал? по самарскому времени? - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.