Тема 22051, сообщений: 47
Соединение Венеры и Урана в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
Juls, уран в 3 доме, может дать уверенность , что всему лучше научиться самому. как автодидакт. видимо ты ставишь себе какие то вопросы , например по астрологии, и как то необычно ищешь на них ответы, возможно в общении, или мысли во время поездок приходят необычные.То есть, тебе важен сам процесс понимания, овладения правильной информацией. там где стоит уран в гороскопе, это место всегда как "подопытное", мы все время его проверяем. Нам нужно быть убеждённым на все 100%, что оно у нас работает. |
|
ну а с венерой, не поговоришь - не полюбишь |
|
Juls |
Korneli
Да, все очень верно!!! А не подскажешь, пожалуйста, про 4-й дом, как у Вики 33 - в чем там изюминка? |
|
корни , родители.. семья своя, Родина.. прогнозы, умение переживать.. защищать, чувствовать. про ночь она недаром написала. |
|
Juls |
Korneli |
|
не за что |
|
Nastya_A ![]() |
Тема мертва, но отпишусь для поиска.
Очень странно, что никто не чувствует это соединение как-то особенно сильно!
У меня
Также лично мне часто хочется разорвать отношения на ровном месте, по взбрыку. Да, потом буду жалеть, да, потом сама же вернусь, но ХОЧЕТСЯ. СВОБОДЫ хочется.
Также с многими своими мужчинами я знакомилась по интернету.
А вообще я солнечный |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.