Тема 22051, сообщений: 47
Соединение Венеры и Урана в натале. |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Добрый день!
Ищу людей с соединением Венеры и Урана! Хочу обсудить специфику этого аспекта - по знаку, дому... И еще спросить - как действуют на вас транзиты обеих планет!
|
|
Марусян |
Привет, Юлишна
У мужа моего такое соединение в 3 доме в
Не знаю, как проявляется... Ну м.б. нравятся оригинальные интересные люди, умеющие себя преподнести и быть интересными.
Про транзиты обеих планет - надо смотреть. Так даже не знаю, что сказать.
|
|
Ева |
Ищу людей с соединением Венеры и Урана
Юля,
Элизабет Тейлор подойдет? у нее это дело в 7ом доме, в Овне и в королевском градусе, если хочешь - найду карту , а вообще о ней много написано в астротематике. |
|
Юль Кипучая, веселая натура. Всегда видит прекрасную сторону жизни. Такой аспект дает спонтанность, столь необходимую художникам. Любовные отношения волнующие, друзья необычные. В денежных делах - неожиданное везение. Часто связаны с радио, телевидением, звукозаписью. Привлекательная внешность. Излучают удовлетворение, которого так не хватает другим. Бывает склонность к углублению духовности.
Недавно было в транзите моя
Т.е. трин и соединение похожи, просто трин дает меньшую непредсказуемость… Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юль
Вообще, транзиты с участием Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
Марусь
У мужа моего такое соединение в 3 доме в [Скорпион]
Как у меня!
Он, наверно, словами так умеет...
Саша
Ух ты!!! Да, карту интересно! А как бы ты это соединение прокомментировала?
Panterik
Спасибо тебе за описание и рассказ! Скажи, а ты путаешь дружбу с любовью? Что-то мне это кажется лишним в описаниях аспекта, которые я читала... |
|
Juls |
Марин
А резкие перемены - хорошие? Все-таки трин... Или разные??? |
|
Марусян |
Он, наверно, словами так умеет...
Юль
Ну и в натале много всего намешано, конечно.... Поэтому не ясно что от чего. У него и Мерк хороший.
Короче, грить умеет и не дурственно |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
всем привет |
|
Juls |
Машуня
Он тебе письма не писал? Серенады не пел? Сюси-пуси всякие? Я про это. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.