Тема 22047, сообщений: 21
Квадрат Солнца к оси Асц-Дсц в натале |
| Автор | Сообщение |
|
Миндаль |
Имея такой квадрат в натале, я обречена каждый соляр переживать всякие неприятности, связанные с 7 домом. Уже и не помню, когда мой день рождения проходил весело. В это году уже тоже началось, с любимым поссорились. Как и в прошлом году. Так же было и 10 лет назад. В общем, мой день рождения без слез не обходится. К самому соляру ожидаю новых неприятностей.
Я понимаю, что к солярным Асц-Дсц Данные 21.10.1978 15.00 Новотрицк, Оренбургской
Соболезнования и советы принимаются |
|
k_t |
|
|
Миндаль |
Т |
|
Juls |
Никаких соболезнований!!!
С любимым помиришься! На то он и любимый!!!
Ты смотрела свой соляр на этот год? Обрати внимание. что у многих перед ДР какие-то проблемы, срывы, здоровье шалит. Это естественные биоритмы так работают - а на оппозции с ДР - самое лучшее время для нас во всех отношениях.
Я с тобой! |
|
Миндаль |
Спасибо, Юля, за поддержку.
Смотрела,
Спрашивала у Тани Ян в блоге, она сказала, что все безнадежно.
Не, я не унываю, но тенденция какая-то печальная. Просто хочется понять, в чем закономерность. Как мне кажется в этом вот натальном квадрате |
|
Juls |
Аня, попроси у Алуски вытянуть тебе карту!!! |
|
Миндаль |
Юлечка, всё там так сложно... я не знаю, что лучше для меня, для него, чего я хочу, а что мне надо. Надо подумать сначала. Мой козерожистый Асц тормозит и ничего пока не решает, только наблюдает, так что я и не знаю, что еще спрашивать. |
|
Миндаль |
Кстати, Алла же вытягивает карту на неделю в блоге, и вот тебе сюрприз - на эту неделю как раз тройка мечей. Совпадение - 100%. Надеюсь неделя пройдет и моя печаль вместе с ней. |
|
Juls |
Аня, я помню, что и как ты про него писала в теме про Луны. Тут 2 варианта, либо ты пыталась себя и меня убедить в том, что он лучше всех для тебя, либо так и есть! И я верю во второе! Пусть Асц тормозит! Пусть пройдет неделя... и добрая рука Аллы вытянет карту посветлее...
А я буду верить, что вы с ним помиритесь!!! |
|
Миндаль |
Я от своих слов не отказываюсь, он лучше всех. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.