Тема 22030, сообщений: 11
Хорар предложение по работе выручайте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Выручайте, с хорарами совсем на Вы. Мужу сегодня позвонили с работы и предложили перейти на другую должность. Звонок был 16ч40мин. Краснодар, дали время подумать до послезавтра. Что делать, стоит ли принимать предложение, з/п обещали побольше, но и нервотрепки намного тоже больше. Я вот как рассмотрела хорар, не ругайте, а поправьте, наверно будет много ошибок. Аsc в Я счастливая !!!!!
|
|
Кстати, может это продожение хорара, там Jin http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20840 давал время 5,5 недель или месяцев, но до увольнения, здесь немного другое, но по времени прошло недель 6,5. Я счастливая !!!!!
|
|
m-ag ![]() |
Маприша, я правда сейчас спешу, но почему Вы рассматриваете 1 дом, а не 7. Ведь Вы задали себе вопрос о муже=7 дом? Или муж сам спросил о себе? если Вы сами- пересмотрите дома, начиная от 7, беря его за 1 дом и т.д.. Т.е. используйте производную систепму домов. Приду домой, помогу дальше Вам разобраться |
|
Ma-g. спасибо, ну вот это и первая моя ошибка, вот такой я хорарщик. Но посмотреть смогу только вечером, сейчас на работе, программы нет. отпишу свои соображения. Спасибо за подсказку Я счастливая !!!!!
|
|
Накидала, прямо на работе, распечатала карту и рисовала ручками, ASC получился в Я счастливая !!!!!
|
|
m-ag ![]() |
Мариша,выставить время задания вопроса можно? так легче следить за мыслью. то, что управитенль работы находится в 11 доме как раз и указывает о том, что работа у него должна поменяться. Рассматривайте управителя 11 дома, т.к. он управитель новой работы |
|
Ma-g, время форума, 21.10 Краснодар 06.10.09, а разговор по телефону состоялся в указанное в 1 посте время, разговор происходил напрямую с директором, звонил директор. Я счастливая !!!!!
|
|
m-ag ![]() |
Мариша, дайте время вопроса для Краснодара, у меня не получается Водолей на АС или Дева . |
|
Домой после работы приду, дома карта, неужели я перепутала время или еще что-нибудь. Стала строить он-лайн точно не выходит. Путаница какая-то. Я счастливая !!!!!
|
|
m-ag посмотрела карту она составлялась 06.10.2009 на 16-40 Краснодар GMT +4. а 7Д получается верно Я счастливая !!!!!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.