Тема 22023, сообщений: 57
Что мы ждем от любви? |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...ждем??? а зачем ждать ОТ НЕЕ???
Ею нужно жить!!! просто наслаждаться каждым мгновением "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фламенко |
beta только зашла в тему чтобы спросить:как возможна подобная постановка вопроса???Что мы ждем от любви?
а ты уже ВСЁ написала |
|
demetra007 |
Девушки, здравствуйте
у меня нашла одно единственное описание данного аспекта (про "вечноплачущего любовника Пьеро"). какую характеристику можете дать этому аспектику, может, сталкивались на практике? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...орлик!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Фламенко |
..девочки,очень наглядно.
|
|
Мариша ![]() Солнечный ветер |
Я счастливая !!!!!
|
|
Ангелочек28 |
Признаю любовь только с первого взгляда-имееться в виду ,конечно в меня.
..Люблю страстные драматические отношения.Моя венера требует жертв от партнёра-в виде его страданий,ревности,перемен в его жизни,должен желать меня до потери сознания( Венера(8д трин ЛУ(5д,секстиль юпитер(7д И венера(8 трин Л У(5д секстиль сатурн(7д А далее,уже в отношениях жду дружбы с партнёром идеальной ,всего совместного,совместного интелектуального и духовного роста! СЧАСТЬЕ-ЭТО НЕ СТАНЦИЯ НАЗНАЧЕНИЯ,А СПОСОБ ПУТЕШЕСТВОВАТЬ.
|
|
amairani |
у меня
По домам пока никаких совпадений. Деньги зарабатываю сама. Хотя у некоторых по моему 7-мому деньги и есть, но меня они, может, и к сожалению ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Милла Полетели!!!! |
Juls
Определённости в жизни , материнства....
Я пишу , и песенка звучит: Любви единственной мы ждём как чуда ... Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
fancy Karma chameleon |
У 12,1,8
трины к
секстиль к
и в
Ну и как ей бедной разобраться в таком многообразии связей, чего она ждет и хочет?
Мне иногда кажется, что я от конкретного человека ничего не жду, кроме того, чтобы он вообще был и давал мне возможность как-то с ним взаимодействовать, любовь - моя собственная игра с собой в шахматы..
Джулс Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.