Тема 22023, сообщений: 57
Что мы ждем от любви? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Смотрю про себя.
Управляет 2-м и 9-м,
Без интенсивных всеобъемлющих отношений - любовь не любовь, без слов, признаний и изъявлений нежности - день прожит зря. Явно мне интересно путешествовать и постоянно узнавать новое, учиться, расти вместе. Деньги нужны, но не копить, а тратить, причем в путешествиях.
Роль Урана мне не ясна в данной концепции. |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Юля
Я своего мужа встретила в черный год моей биографии. Мрачно и дико было в выжженном пространстве моей души Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Juls |
[Венера] У5-6-м, 10-м домами
Марин
Вот ты статус уточнила - прямое отношение это имеет к 10-му дому, которым управляет Венера. Просто уточнила, а она им просто управляет.
Потом |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Ну да. Видишь, Юль, мало того, что у меня
Ну и страсти мне в союзе тож маловато. Мне надо к человеку уважение испытывать, чтобы он был умнее и информированннее меня, чтобы было о чем поспорить, поговорить, посмеяться... Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
л.шмидт |
упр 6, 7, 11
чего жду? развития и углубления отношений - брака, конечно. Чтоб любовь радость приносила, а не терзания какие-то и переживания, как у некоторых.
по 11 не знаю. Чтоб единомышленником был? Говорят, мысли у дураков схожи.
по 6 Дому - тем более не знаю
ни у первого, ни у второго мужа светила в мои Дома, управляемые Венерой, не попали. У первого мужа даже и планеты не попали. А у второго - Парс Фортуны, Прозерпина и Нептун в мой 11, где Весы.
Венера имеет аспекты -
я люблю путешествовать, изучать языки. Всё это дал мне 2-ой муж. Первый, получается, ничего не дал, кроме ребёнка и опыта жизни в браке |
|
У меня
Все в тумане романтики и желательно побольше Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Жемчужина ![]() Сияющая |
Каллиста
как я в Вас многое открыла!!!
Вы, вроде младше на пару-тройку лет (а может и больше?
Но у меня очень созвучные Вашим
Я просто под впечатлением!
И фото я Вашим очень любуюсь каждый раз!
Что в Вас, интересно, еще ИНТЕРЕСНОГО?
Юль, прости за офф-топ |
|
Ева |
на небе сходиться аспект Венеры с Ураном, и у тебя он есть в нат. карте.
Юля,
я не про вдруг
Знаешь, что я подумала ( у меня самой нету этого аспета - только - символический по знаку).
Такая Венера (с Ураном) как экзамен сдает, вот как повезет - и билет на экзамене может вытащить сложный, а в последний момент - озарение и появляется, все:: момент - вспоминаешь и отлично отвечаешь).
Только это как бы - про любовь
транзитный трин от Урана и тот - не Юпитер короче
""А те, у кого за Солнцем - действуют?"" -- Нет, они просто как-то лучше подготовлены
Моя "малоподготовленная" в |
|
Anzhela |
Очень интересна тема, все время пытаюсь найти ответ
Моя Цитирую Маргенту (прям мои мысли!): Ну и страсти мне в союзе тож маловато. Мне надо к человеку уважение испытывать, чтобы он был умнее и информированннее меня, чтобы было о чем поспорить, поговорить, посмеяться...
Личные планеты мужа попадают как раз ко мне в 9 дом..странно при вышеупомянутом про 9 дом. А также попадают во 2 и 10 дома. Тоже по управлению
Короче запуталась |
|
LFI La Femme Individuelle |
Что мы ждем от любви?
Любви, а у каждого она своя, главное, чтоб по-настоящему и хоть раз в жизни, чего всем нам и желаю! Cheers! Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.