Тема 22017, сообщений: 8
Хорар! пропала вещь на работе |
| Автор | Сообщение |
|
Ювенита |
помогите пожалуйста. на работе пропала моя личная вещь. у нас есть человек который может взять без спроса. я права в своих подозрениях? вопрос возник в 13-50 местного времени в г. Оренбург (11-50 московского времени) |
|
Проверим? Есть ли показатели на вора? Управитель 2 дома - сатурн находится в соединении с меркурием - управителем 7 дома вора. Но аспект соединения, он взял, но не украл. Нептун во 2 доме - возможно что вы забыли эту вещь. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
k_t |
Джин, не понятно до сих пор..сход. аспекты - могут указывать на сформированное событие? по логике, зная действия транзитов - да - как только орбис войдет в силу. а в хорарах, где буквальнее все? как по опыту думаете?
у меня похожее ощущение, что кто-то взял мимоходом и забыл(?) положить. здесь можно проверить еще и квиконсы: Меркурий 60 Марс (упр.4го) и квиконс Нептун.
притом, что взял, потому что Вы забыли эту вещь не на своем месте: Сатурн под управлением Меркурия - упр.7го дома- чужое пространство + Марс (упр. 4го забывчивости) во 2м производном + Фортуна в 7м под упр. Луны с упр.триплицитета, отвечающим за забывчивость в карте хорара Марсом - удача для него.
Ювенита, а вы перед пропажей общались (во флиртовом ключе) с особой противоположного пола, имеющей какое-то отношение к вещи? |
|
k_t |
а к чему вещь относится? -что-то мет.е, электронно-электрическое, с информацией? не флешка? - секстиль с Марсом - 4й дом - память. да и Сатурн-сигнификатор.
мне думается, что факт положения 2х сигнификаторов вещи, Узла (во 2м) Луны (в 5м - рез-т) в Земле - указывает на возврат. |
|
Вообще-то расходящиеся аспекты с управителем 2 дома, показывают кто держал вещь последним. А сходящиеся, кто поможет найти. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
Но у вас особенность вопроса! Вы спросили не где вещь? А взял ли этот человек? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
k_t |
это вы ответили на мой вопрос? - про расход.аспекты и 2й дом?
"если, кто держал" - то это же соединение предыдущее Луны - и-то - кто держал до того, как исчезло. а расход. посл. аспект указывает на обстоятельства предшествующие-сопровождающие.
и тогда в вопросе надо уточнить - кого подозревают. это по идее - сотрудник, как я поняла. имеет ли 6й дом связь с 7м. и есть ли их связь с упр.2го. если так - то - 6й - Телец - Венера в 9м в Деве. 7й - Близнецы - Меркурий - в 9м в Деве. 2й - Козерог - Сатурн - в 9м в Деве. все под управлением - дома и знака - Меркурия (вор) - и триплиц. - Венеры (сотрудник) но аспектно связь непонятна. |
|
Ювенита |
вещь эта - журнал (связь с информацией). я его этому человеку не давала, но он сам залез в мои личные вещи и взял его. на прямой вопрос - ответил, что да, я взял. верну завтра |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.