Тема 22013, сообщений: 79
Хорар.не пройдите мимо.Только взяла себя в руки.И щпять все к черту летит. |
| Автор | Сообщение |
|
Фламенко |
Вам я посоветую думать СВОЕЙ головой Малыш,всё верно...только для Татьяны-нужно чувствовать СЕРДЦЕМ-а это значит что пока есть чувства,нужно следовать по их инструкции...либо поступив вопреки им она никогла не найдет себе покоя...для неё лучше маятся в любви чем маятся без неё. |
|
Sunrise |
Орли, тогда идти до конца и не сожалеть что ты что то в жизни сделал не так.. |
|
Фламенко |
Cutie,конечно! я за то что любые Отношения(именно отношения с большой буквы) нужно выжимать до конца...тогда не о чем будет сожалеть в будущем,типа об упущенном шансе.
не отказывайтесь от Любви пока она жива в сердце,идите вслед за ней,на коленях ползите,но не отказывайтесь!!! |
|
Sunrise |
Уважаю
пс. я вообще вся под управлением
Лучше одной! у меня прям все нутро противится, пробовала, проходили.. упр 7 в 5 доме |
|
Фламенко |
упр 7 в 5 доме выйдешь замуж по любви.а если случится что разлюбишь -выставишь за дверь.с нелюбимым по привычке жить не будешь. |
|
Sunrise |
Орли, знаю |
|
amairani |
Да идите, конечно, на встречу - чего тут думать?
Tol, молодец, полный респект
Хотя с мужчинами-девами всегда всё не просто. Не могу вообще понять, как можно их ТАК любить. Хотя я сама не лучше - так же в ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Фламенко |
Cutie
детки у меня будут только от любви у тебя упр 5-го в 1-ом? |
|
Sunrise |
Орли, управитель 5 в 4 |
|
Фламенко |
Cutie,ты знаешь как управитель 5 в 4 у тебя проигрывается? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.