Тема 22013, сообщений: 79
Хорар.не пройдите мимо.Только взяла себя в руки.И щпять все к черту летит. |
| Автор | Сообщение |
|
LFI La Femme Individuelle |
ребёнок у вас вне брака по судьбе. Урок ваш таков.
Ерунда все, может только значит, что не захотите замуж на 8-9 месяце с животом выходить, вначале родите (без брака, по судьбе), а потом, когда восстановитесьпосле родов, вот тогда и свадьбу сыграете и в св. путешествие поедете (как без этого?). Написали же Вам, что транизиты брачные сразу после ожидаемого рождения у Вас видны и дальше, в течение года. Все у Вас будет хорошо. А за нелюбимого замуж от отчаяния не стоит, не портите жизнь ни себе, ни ему. Может, Козерог Ваш тоже еще встретит свою любовь, дайте пож-та ему этот шанс, если уважаете и цените его к Вам доброе отношение. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
nadush |
Танюш, ( не обижайтесь, я так к дочке обращаюсь На истину не претендую, но так вижу.
|
|
Фламенко |
Надюш,что в карте Тани указало на рождение ребенка вне брака???пож-та ответь |
|
nadush |
LU, Ерунда все, может только значит, что не захотите замуж на 8-9 месяце с животом выходить
О! Если б всё было так как мы хотим! Что б мы делали в исправительной колонии?
На Земле в смысле. |
|
Татьяна, уходите на время с сайта, а то Вам тут такого понаписуют, что голову свернете. Насколько я понял, ситуация для Вас уже и так прояснилась. Не забивайте голову лишней информацией. Ребенок вне брака по судьбе выведен Nadush из того факта, что Солнце (управитель 5-го дома - любовь и дети) у Вас находится в 12-м доме и имеет напряженные аспекты. Многие люди с Солнцем в 12-м доме склонны к некоторой замкнутости и одиночеству. Но это абсолютно не говорит о том, что человек неспособен образовать семью и жить в ней. Просто это дается некоторым из таких людей с большим трудом и большой кровью(часто из-за внешних обстоятельств). Лично знаю женщину с Солнцем в 12-м доме, которая всю жизнь счастливо живет с мужем и родила при этом 4-х детей (моя бывшая почти теща). Данная ситуация (возможный разрыв отношений из-за тайного поклепа)как раз и вписывается в ситуацию с Солнцем в 12-м доме натальных и солярных гороскопов Вашего и Вашей Девы (у него Солнце в натале тоже почти в 12-м доме, а в соляре на текущий год точно в 12-м доме). И по моему очень глупо позволять кому-бы то нибыло своим поклепом управлять Вашей судьбой ( и его кстати тоже - пусть подумает об этом).
Успехов.
Швейцария может и подождать! Красивых женщин и в России с Украиной маловато. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
|
nadush |
Orli, я не астролог |
|
Фламенко |
Nadush,а кто??? |
|
nadush |
Orli, хто хто, прикалываешься?
Татьяна, будут у вас чувства ещё. |
|
Фламенко |
а у меня? |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Tol, читаю Вас и восхищаюсь!
Тань, желаю Вам удачи! Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.