Тема 22000, сообщений: 26
Управитель 2 брака-шахтёр |
| Автор | Сообщение |
|
Alexis, по Вронскому упоминаемые "трети" - это трети 7-го дома? или какого-то иного? Ну да, в данном случае 7-го - речь-то идет о браке. "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
л.шмидт |
Несси, хорошо, попробую привязать в своей карте по упр 9 именно профессию второго мужа
если упр 9
хотя он занимается монтажом пивного оборудования, а не самим пивоварением, всё равно такое объяснение потянет, правда?
совсем не поняла, при чём тут 1 Дом и Скорпион, но по-видимому, к делу о профессии второго мужа это не относится |
|
л.шмидт |
хотя если подходить объективно, сама Луна как упр 9 мало говорит о сфере занятий моего мужа, лишь соединение с
тогда и другие аспекты к упр 9 надо рассматривать.
например
а вот |
|
psilona |
Несси, простите, я неправильно запомнила ваши данные. Сейчас посмотрела в своей БД, оказывается, Вы ровно на год моложе моей подруги
Но очень похожи |
|
Несси |
psilona,ну,видите,какие совпадения |
|
psilona |
Да, по картам похожи, хотя есть и отличия, конечно. По поводу данных. Дату Вы знаете, время 14:35, место тоже что и у меня (мою карту Вы знаете?). |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.