Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
jane K
хамелеон |
|
Irinangi |
Mohn, |
|
Mohn |
Irinangi, нуу, я конечно любитель, но, я всё же думаю, что картину надо целиком смотреть, а не Сатурн. У меня точно АСЦ в скорпионе, это уже проверено и доказано и работает и посему Сатурн в первом доме.
Кстати, копаться я в себе люблю на недостатки, правда не озвучиваю это |
|
Irinangi |
Mohn, а в |
|
Only |
Only [Роза] , невысокая, яркая, стройная, но кость тяжёлая - ИМХО. Русые волосы, карие глаза? ИМХО
неа! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
РаИНЬ |
Only, я тоже не угадала? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Irinangi |
девочки, угадывать внешность по асценденту имеет смысл - если карта ректифицирована... Если нет, то человек может клясться самым святым, что время точное, а все события жизни и даже внешность будут против... |
|
Only |
Only [Роза] мне кажется выше среднего...плотного телосложения...даже спортивная, нехрупкая...взгляд конечно "живой", пронзительный.. [Смущенный]
Ра-ра-ра, хм... рост - 170, не маленькая, конечно. вполне средняя. телосложение далеко не спортивное, а очень мягкие женственные формы, попа-грудь, как положено)) не хрупкая, но и не шкафчик. кость не тяжелая.
взгляд... хе-хе! нептун же на асц! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Mohn |
Irinangi какие весы? У меня там АСЦ по любому раскладу не получается, я знаю довольно точно время, максимум, что может быть - это -10-15 минут. Летнее время с 1981-го года до последнего воскресенья октября, а я сентябрьская. Посему, АСЦ в скорпионе - это точно. Моё лицо, если посмотреть в профиль - вылитая скорпиониха. Говорю же, если мне поставить АСЦ в стрелец, то у меня ничего не сходится, вообще ничего. А в весах у мну солнышко, кстати, в |
|
Mohn |
Only, жаль
Irinangi, время знаю, потому что оно на бирке стояло. И проверял мне тоже астролог, при любом раскладе, стрелец из меня не получается, хоть ты тресни |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.