Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
вот у Mohn, обратите внимание, внешность вполне себе легкая, располагающая, изящная. хоть и сатурн в 1-м... хм...
может-таки переместить ей асц в стрельца?
Если мне переместить в стрельца, тогда у меня будет Сатурн в соединении с АСЦ И у меня меняется сетка домой, я проверяла, мне при АСЦ в стрельце ничего не подходит вообще, да и характер у меня не стрельцовский и всё тут. И все говорят, что взгляд скорпионий. |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
А чего, Алена Свиридова сейчас тоже похорошела. Ну не красавица и не шешнадцать ей..
Я не Орнелла Мути. Это образ The Windmills of my mind..
|
|
РаИНЬ |
Фотку не покажу
я тоже не покажу Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Only |
Тоже подставлюсь под рассмотрение:
асц
на асц
упр.1-го
- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Mohn |
Irinangi, а я изящная, даже очень, меня обнимать боятся и Сатурн в первом доме, кстати |
|
Mohn |
Only |
|
РаИНЬ |
Only Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
я тоже не покажу [Большая ухмылка]
Ну, что же, Ра-Ра
Ведь я же не ошиблась, правда??
Mohn The Windmills of my mind..
|
|
хамелеон |
А почему Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
РаИНЬ |
jane K Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.