Тема 21996, сообщений: 289
Внешность и натальная карта |
| Автор | Сообщение |
|
Mohn |
У меня тоже нет |
|
Umka |
Mohn, |
|
Mohn |
Umka |
|
Mohn |
"Mohn, ну какая астеничность. Изящность и астеничность это не одно и то же.Вы выраженный скорпион, так что не сомневайтесь. И какой взгляд- ну буравит насквозь." (c)Нани Давиташвили |
|
Umka |
Mohn, ........ Взгляд, кстати, меня и этот буравит:
|
|
Mohn |
Umka Это Вы мне сначала докажите, что я стрелец, характеристики какие-нить привидите восходящего стрельца, а то я ничего не увидела напоминашее доказательства. Взгляд у девушки на фото не сверлящий, а несчастный - ИМХО. Характер я Вам ещё не показывала, поверте мне. мне не понятны только одно, Ваше желание мне что-либо доказать, не видя меня. А мой натал проверяли 2 профессиональных астролога и при АСЦ в стрельце он не работает, лопни Вы хоть тут. |
|
Umka |
Mohn
И что "несправедливого"-то в |
|
Mohn |
Umka А что насчёт штампов, то то, что Вы говорили, что война за правду стрельцовское дело и есть штамп. Вы вон ставите штампов не видя меня и ничего. |
|
Umka |
Ладно, Mohn,
Об ваши копья
(А Венера у вас встает на куспид 12-го в любых системах домов и при |
|
Korneli ![]() 360Astro.com |
у меня есть знакомая со стеллиумом в стрельце, в 7 доме, по-моему планет 5 минимум, асцендент в близнецах.Ох.. как мы с ней спорили, обо всём подряд, если не поругаемся - вечер прошёл даром. Но и мирились тут же.. Когда у неё Плутон встал на куспид 7 дома, она меня поставила перед выбором : или женимся - или свободен. естественно я выбрал второе.. Я думаю, остались бы вместе - поубивали бы друг друга |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.