Тема 21992, сообщений: 40
Развод родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Kljopa, m-ag, а какая логика? Объясните пожалуйста, я не догнала
Галина, а что ж делать, если ему (ребенку) срок пришел на волю выходить? http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Kljopa ![]() |
Селянка,мы с m_ag (Галиной) обсуждали не в прямом эфире, показатели на развод родителей в карте ребёнка. У Галины есть хорошие наработки по этому поводу. У меня нет, как-то тема брака не особенно интересна. Но в последнее время, постоянно задают вопросы о рассторжении семьи. |
|
Nusik |
Привет Можно и у вас отметиться - есть что сказать? У дочери в натале луна в 10, солнце в 11, в оппозиции к |
|
Antonia |
Kljopa показатели на развод родителей в карте ребёнка Вот эта тема меня тоже очень интересует,похоже в карте ребёнка даже ярче указания на развод,чем в наталах самих родителей.Я,правда,знаю только классические указания.
Уважаемая МАГ Можно Вас попросить !!!
Может Вы создадите тему на эту тему |
|
РаИНЬ |
Я разошласт с отцом дочки, когда её был 1 год...
между её ищу аспекты развода...пока не нахожу... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
РаИНЬ |
Смотрю натал мамы своей...ей тоже был примерно год, когда родители...того...разошлись......есть Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
LFI La Femme Individuelle |
Вот посмотрите здесь:
http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=17420 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
РаИНЬ |
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
m-ag ![]() |
Селянка, сочувствую Когда-то поставила перед собой вопрос: что в гороскопе ребенка может указывать на развод родителей? Есть некоторые показатели, которые не всегда, но довольно часто встречаются у детей, которые вынуждены жить или с одним родителем, или у бабушек. Одним из таких показателей есть рождение детей в Стрельце.(Об этом писал Н.Монстер) Он пишет, что если только ребенок не родился в период своего покоя, то вероятность развода родителей возрастает. Другие авторы дают показатели: Солнце в 8 или во 2 доме. работают оба варианта. Но это не значит, что все поголовно, имеющие такие позиции, будут иметь такой показатель в жизни. Но довольно часто. Давайте продолжим статистику и посмотрим каких примеров больше: когда разводятся,один из родителей погибает или умирает или же ничего не происходит Antonia, тема уже создана Клепой, давайте здесь и будем ее обсуждать |
|
Antonia |
Привожу себя в пример обратный. если только ребенок не родился в период своего покоя Вот это не поняла ??? Кстати родилась в 5:15 утра Родители вместе 40 лет. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.