Тема 21986, сообщений: 103
Лилит в Знаках Зодиака и домах гороскопа - у кого и как проявляется, кто и как прорабатывает, какие результаты. Обсудим? |
| Автор | Сообщение |
|
Lis Оптимистка |
л.шмидт Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
|
|
Lis Оптимистка |
л.шмидт Лучше жить настоящим, чем пpошлым, у котоpого нет будущего
|
|
л.шмидт |
Lis, |
|
спутница |
Selena Я так понимаю, что это что-то вроде пробоя, черной дыры в нашей энергетике, которую требуется залатать. Кто-то ее чувствует очень сильно и страдает, т.к. судьба как-бы проваливается в эту дыру, в основном по теме дома, где она находится. Идет постоянная нехватка энергии в нем. Если это здоровье, то болеешь-болеешь и не можешь поправиться, от одной болячки вылечишься - тут же нападает другая, сколько ни работаешь - а работы прибывает все больше и больше; если это любовь - то сколько бы ни было любви, все мало или все не то, ну и т.д.
в этом случае и идет отработка наших долгов по Черной Луне
Не знаю, что происходит в благополучных случаях, когда эта точка не срабатывает - полагаю, проработка залатывает эту пробоину и человек не страдает в теме соответствующего дома, т.к. не имеет в нем проблем. вряд ли эта точка не срабатывает, скорей всего идет не отработка, а набор долгов по Лилит, либо и то и другое одновременно, либо срок отложен до определенного момента. |
|
-Selena- |
спутница
Спасибо за коммент - положила в копилочку. |
|
enya ![]() |
Eще раз мое огромное с кисточкой
У ее сына
Подумала о умозаключениях Selena
У близкой подруги |
|
Juls |
Selena
А чем Вас достала бестия во Льве?
У меня она в 11-м
Чтобы не нервничать понапрасну, она у меня отключена в зете.
Прочитала всю тему... Может, потому и не чувствую, что в соединении с Юпитером она, а Юпитер и так работает на расширение в делах дома.
11-й дом - друзья, общественные организации, но у меня нет ни большой потребности в этом, ни участия по жизни. Друг у меня настоящий только один, знакомых много, но вообще-то я самодостаточная.
Еще 11-й дом - получаемая любовь. Это да, мне это очень нужно...
Вот трин |
|
-Selena- |
Selena , а что вы думаете про
Зефир!
Насчет
А вот
Кстати, в
|
|
-Selena- |
Juls, привет!
Вы уже третий человек, который утверждает, что нет проблем, когда
Я в шоке!!!
Еще одно открытие, которое требует осмысления...
Насчет чем достала - см. тему про
Вам
Вы дополнились - вот же оно: Может, потому и не чувствую, что в соединении с Юпитером она, а Юпитер и так работает на расширение в делах дома.
Класс!!! Кажется, Вы правы!!! |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Selena Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025