Тема 21969, сообщений: 5
Минорный аспект нонагон 40 гр между Лунами - в синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
N-a-t-a-l-y Солнце в Водолее... |
Доброго времени суток всем!
Читала, что минорный аспект нонагон 40 гр - кармический. Кто-то может пояснить, о чем тут речь, если такой аспект между Луной в шахте (М) 8 Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
Я думаю его следует просто игнорировать! Тем более что его нет. Для минорного аспекта луны максимум орб 2 градуса! А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
jin, добрый день, а почему нет? аспект точнейший, 3 мин орб.
Или у Вас другие сведения?
jin, скажите пожалуйста, что Вы думаете по поводу взаимоотношений между такими Лунами? Наиболшей загадкой является, конечно, Луна в шахте.
Я читала о Луне в шахте разные мнения, но пока я больше согласна с мнением, что она равнодушная, какая-то непробиваемая. А какое у Вас сложилось мнение на сей счет? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
|
N-a-t-a-l-y, у вас 4 градуса, а не 3 минуты?! По поводу взаимоотношений думаю что они вообще не ощущаются. Луна в шахте требует большего времени для включения и эмоции проявляются только по отношению к определенным людям с которыми синастрические мажорные аспекты. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
N-a-t-a-l-y, у вас 4 градуса, а не 3 минуты?!
jin
да нет же!
По поводу взаимоотношений думаю что они вообще не ощущаются.
ну... даже не знаю, как ответить. Скажем так... не так, как бы хотелось...
Луна в шахте требует большего времени для включения и эмоции проявляются только по отношению к определенным людям с которыми синастрические мажорные аспекты.
Jin, Вы имеете в виду только Лунные аспекты или как то иначе можно ету Луну расшевелить? И все же интересно про кармическую окраску аспекта или ето не так? Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.