Тема 21961, сообщений: 33
Кто может поделится материалом по Лилит в Синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) все что есть на саите прочитала. есть различные интерпертации Синастрии, но в них нет Лилит.
Если кто знает где можно найти, материал, буду признательна. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
-Selena- |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Селена
спасибо Например, аспект между Черной Луной и Марсом в гороскопах однополых партнеров вызывает взаимное раздражение, агрессию по отношению друг к другу и ссоры. Тот же аспект между мужчиной и женщиной усиливает сексуальное влечение, превращая его в страсть, или, напротив, делает партнеров слишком холодными.
имею Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
SD свободный мужчина |
annabelle, хорошая тема для рассмотрения.
Надо было вынести в отдельную тему - "Роль
На практике встречались синастрии, со всех сторон "пустые", но страсти в них кипят не шуточные, так вот в них как раз всегда наблюдал взаимодействие |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
СД
вот и у меня так , Лилит активная девица
Причем у нас в семье между родителями , мной и родителями Синастрии интересные, у одного то Лилит то Селена в соединении с Солнцем другого. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
да,лилит сила великая |
|
(Автоматический перевод с транслита!) а кто кого то , обладатель Лилит или Планеты? кто на кого сильнее влияет? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Only |
реально в "страстных" синастриях сплошь и рядом видела именно
причем
еще
про - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Зацепило однажды с мужчиной по переписке в инете, причем конкретно (я даже не знала, как он выглядит, но крышу снеслоооо...)
его
Уууууухххх....
Он тоже боялся встречи, как и я, влюбиться окончательно боялась. Но все равно как будто что-то тянуло Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Лидия22 |
Ну вот влезу я опять со своими копейками
Есть синастрия: Да, зависимость есть, со стороны мужчины, но без всего того, что написано выше. Почему?
Но есть и другая синастрия, для сравнения:
Точно - переклин |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.