Спасибо !То-то и оно.Спрашивал на тему карьеры,там всё ОК.Естественно это тоже увидела,но промолчала.Откуда мне знать,что ему это интересно.А он оказывается мечтает стать отцом.
По жизни бабник.Когда про аборт заикнулась,он помрачнел,потом говорит было по молодости с однокурсницей.Вот так.
pogoda
6 октября 2009 (00:53)
JannaK спасибо, попробую эти программы (я пока только учусь, пользуюсь Зет и Скорпио).
Мне тут напророчили детей лишь после 40 лет . Ужас...долго же мне придется творчеством заниматься .
Может быть Вы JannaK сможете что-то конкретное сказать. Неужели т-а-акие поздние дети? Мой любимый мужчина задолбается ждать 10-15 лет.
Буду благодарна если еще раз посмотрите натал
JannaK
Водолей - Лев
7 октября 2009 (05:43)
pogoda
Нет смысла всматриваться ещё раз в натал, всю инфу по данному вопросу я выудила. Остальное (когда) определяется по другим астральным картам - транзитам, соляру,прогрессиям и дирекциям. Это очень трудоемкая работа, не для форума. Правда, не обессудьте. Пробуйте изучать вопрос самостоятельно, в ином случае обратитесь за консультацией к практикующему астрологу.
У вас может быть ребенок не от теперешнего мужа...
Antonia
Вот он свой до сих пор проживает. Ничего...говоришь 30 лет ему? Сатурн вернулся на натальную позицию. Жизнь пойдет по новому циклу. Дай бог ему мудрости и зрелости чтобы исправить ошибки.
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
pogoda
7 октября 2009 (13:12)
Спасибо JannaK
А что, по наталу видно, что НЕ от теперешнего мужа? Подскажите, пожалуйста, по каким критериям это видно...я не так давно занимаюсь астрологией...мне очень интересно.
Может еще что-нибудь интересное скажете по поводу личной жизни.
Простите за настойчивость...может быть Вы посоветуете граммотного астролога. Я живу в Киеве. Или можно к Вам обратиться?
JannaK
Водолей - Лев
7 октября 2009 (17:08)
Хорошо, девочки, тогда с работы вечером приду и писну тут.
Так неудобен вот этот момент на форуме, что тема уходит в забытие. Есть другие форматы, когда если кто-то написал, тема подымается на верх. Вот нам бы так!
Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
JannaK
Водолей - Лев
8 октября 2009 (03:46)
Пардон, это не сюда намечалось.
JannaK
Водолей - Лев
8 октября 2009 (08:45)
pogoda
Вам не обязательно искать астролога в Киеве. Почитайте форум,особенно блоги, определите для себя знающих специалистов, их здесь не мало и напишите им в личку. Консультации ведь можно вести по интернету.
Я бы тоже могла вас взять, но сейчас очень занята.Разве что через месяц.
Не торопитесь, присмотритесь и решайте.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.