Тема 21942, сообщений: 25
Феномен Адриано Челентано |
Автор | Сообщение |
Fortunka |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
![]() ![]() Ну тут тоже без точного времени The Windmills of my mind..
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Жаль...Как жаль,что Челентано так и не нашел меня. А его счастье было совсем рядом - на Украине.
Наши Асц в точнейшем трине. Ндаааа не понравится ему я просто не могла. Мы бы составили симпатишную пару. Его
Мои Требую хорар!
Милый, милый Адриано, где ж ты был все эти годы?!
Обожаю Челентано! Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
VAL Dare to dream |
![]() ![]() ![]() Smile :) Life is not a rehearsal!
|
Fortunka |
![]() ![]() Спасибо всем откликнувшимся!
то что у него асцендент огненной стихии сомнений нет! VAL, - это 100% время его рождения??? просто у меня тоже солнце в 1-м доме, и я чувствую поблажки иногда, - но не всеобщее обажание людей
мне кажеться что всё таки его асцендент в овне - и тогда солнце будет в 10-м доме - знаю несколько людей-обладателей такого солнца - всеобще признанные авторитеты в своих кругах и всё таки нетолько солнце отвечает, ещё же должны быть определённые аспект - как вы думаете какие??? |
JannaK Водолей - Лев |
|
Fortunka |
|
JannaK Водолей - Лев |
![]() ![]() ![]() Мужчина с Асц в
Его
Секрет его привлекательности, думаю, в следующем, помимо выше сказанного. В 1 доме у него Мне кажется вы не правильно построили карту. Возьмите 6.01.1938. 12.00 Милан Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
Fortunka |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год