Тема 21930, сообщений: 34
Аспект мастера |
| Автор | Сообщение |
|
Maximych |
при солнце и луне в 6 доме - человек не заменим на производстве де нужно уметь подправить часто по мелочам именно что по мелочам. Вроде мелочь, а человек при деле, без него никак. А сколько для этого требуется профессионализма/мастерства - вопрос совершенно отдельный. Мастерство, знаете ли, "достигается упражнением", а не даётся всякому, у кого что-то есть в 6 доме. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
|
Вик |
sichu
У меня в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
fancy Karma chameleon |
Maximych Но конечно это в идеале.. а по факту периодически срываюсь и скатываюсь опять к тому, что жизнь меня несет, а не я ей управляю.. и так снова и снова.. будто пытаюсь оседлать своенравную лошадку, которая меня повезет-повезет, а потом сбросит, я ее догоняю и снова пытаюсь залезть на нее.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
|
Maximych |
Но конечно это в идеале.. а по факту периодически срываюсь и скатываюсь опять к тому, что жизнь меня несет, а не я ей управляю Собственно, тут самое интересное. Полностью управлять своей жизнью - роскошь, данная не всем и то не "на постоянно". В принципе, и пусть несёт. Но! Чувствовать себя чем-то отдельным, пусть объектом, а не субъектом, но отдельным, которого приходится принимать во внимание, которого приходится уговаривать (весьма неформально уговаривать), через которого без потерь не перешагнуть и которого безболезненно не проигнорировать, наконец, от которого не отмахнуться, списав на экстремизм и прочие аномалии... А рулить - это каждый может. Не каждый может удержаться на велосипеде в любой ситуации. http://www.liveinternet.ru/users/bischba/blog/ |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.