т.е. как раз несмотря на то что лилитка во Льва попала да ишшо и в 8 дом надо прикладывать талант в партнерские отношения - раз уж в 7 солнышко и карьеру - юпитер в 10?! и все через банк и чужие финансы...
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (02:45)
Alegria
а что у Вас? Ну тогда можете смело с партнёром совместное дело заводить
Alegria
3 октября 2009 (02:47)
ага 7 10 - лилитка во в 8 в секстиле к ним
Эх надо топать искать партнера по 8 дому
Hamburgerin!
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (02:53)
а я думала, у Вас есть партнёр, Вы же себя причислили вроде к числу счастливчиков с ? Но это, конечно, не говорит о том, что если у Вас нет партнёра на данный момент, то Вы несчастливчик
Alegria
3 октября 2009 (02:59)
- нет я писала что детки есть,
фигуру партнера четко вижу - но он еще глупенький не знает - каааак ему повезло
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (03:01)
посмотрела фотки твои в астроблизнецах, Korneli. А ты симпатичный . Ну так, если ты говоришь, что в 7, дык у Mohn в 1 . Я её видела живьём, очень симпатичная. А какое у тебя время рождения, а то у меня выходит на границе 8.
Korneli
360Astro.com
3 октября 2009 (03:09)
да уж.. красавчик made in moldau*
у меня 100 пудов сатурн в 7
у всех девушек : солнце-сатурн, луна в козероге, или асцендент в козероге... или всё вместе
Hamburgerin
Vodoleika
3 октября 2009 (03:17)
Да, прикольно, ректификацию можно делать по девушкам . У меня та же история: в7 и тоже у всех МЧ :солнце-сатурн, луна в козероге, или асцендент в козероге... или всё вместе + в 1 доме . А как насчёт, в 7. Это ведь нужна "смесь" из и ? У меня у последнего , асц. , но очень он раздражал меня своей закомплексованностью и пассивностью. Сначала обрадовалась, , но всё портит, очень пассивный, а у меня в 7.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.