Проявляеться по полной (2 уровень проработки,я щитаю),Селена спасибо за ссылки!
Я не замужем,детей нет,на работе нередко возникают конфликты с начальством ,жажда власти присутствует (если не на работе,значит дома проявляется),хочется чтобы ценили и уважали. Если влюбляюсь,то не в тех,без взаимности.
Детей очень люблю.
И вот стоит вопрос,что делать,чтобы проработать ?
Не рваться к власти и деньгам,любить без взаимности?
Дамы,с похожими проблемами, как вы прорабатываете во ? Особенно в 10доме?
ЗЫ:Как же хочется быть Боссом!
ЗЫ-ЗЫ: тему прочитала всю...
"Твори Добро!...." (с)
Antonia
5 октября 2009 (11:20)
Лисса
хочется чтобы ценили и уважали
Этого всем хочется
Честно говоря Боссом быть не хотела никогда,у меня ,правда,во Льве,но в 7м доме.
Но давно заметила,как только хотела вырваться на работе чуть(на одну позицию) вперёд.Тут же что-то происходило.То кризис-и все оставались на своих местах.То кто-то срочно пристраивал (ну хоть каким начальничком),оставшегося без работы родственника.И.т.п.И это много раз.Поэтому забила на это полностью.Сейчас меня невозможно выдвинуть даже в род.комитет в детсаду у детей-урок усвоен твёрдо.Не рыпаться.
Hamburgerin
Vodoleika
5 октября 2009 (11:55)
Лисса ,
а Вы наверное ещё молоденькая ?
жажда власти присутствует (если не на работе,значит дома проявляется),хочется чтобы ценили и уважали. Если влюбляюсь,то не в тех,без взаимности.
Всё в точности как у меня!
Как же хочется быть Боссом! - ужасно хотелось быть раньше боссом и стать знаменитой, напр. чтобы по телевизору показывали или в газете написали. Теперь поняла - ни в коем случае, а если и боссом, то как-то не очень официально. Напр. это Ваша фирма, а делами правит другой или наоборот, может вариант подойти - как раз сегодня утром его обдумывала - выйти замуж за хорошего богатого человека без любви,с хорошей синастрией, т.к. с любовью лиллит опять будет вредить, и работать у него. Вот я была влюблена недавно в богатого, до сих пор не отошла, так ничего не получилось, лиллит помешала. А в бедного влюбиться не могу, не получается, нужен статус. Уже начинаю подумывать, действительно выйти замуж по расчёту во второй раз - раз по любви не получается. Я знаю, что такое жить в браке без любви, хотела во второй раз по любви,но видно не судьба, так угодно лиллит.
И вот стоит вопрос,что делать,чтобы проработать ?
Не рваться к власти и деньгам,любить без взаимности?
Любить без взаимности я не хочу, очень больно. Раз уж суждено в этой жизни страдать в любви, тогда пусть он любит, а жить не любя ещё сложнее, чем любить без взаимности, но я всё равно предпочитаю первое.
Наверное, мне надо ещё прожить 9 лет, чтобы стать как Селена.
-Selena-
5 октября 2009 (12:56)
Наверное, мне надо ещё прожить 9 лет, чтобы стать как Селена
Hamburgerin, зачем Вам еще и мои тараканы?!!!!!!!!!
Каждому свое - я тоже борюсь с собой с переменным успехом.
Я вот думаю, что было бы интересно открыть такую обобщающую тему, в которой провести исследование на тему, как проявляется в разных знаках и домах гороскопа, кто как ее прорабатывает и с какими последствиями.
Как смотрите?
-Selena-
5 октября 2009 (13:16)
Новая тема открыта - заходите!
Лисса
5 октября 2009 (14:40)
Всем "тезкам" по !
Как же хочется быть Боссом!
Это была шутка.Боссом навряд ли смогу быть,не мое...
На самом деле,для меня ОЧЕНЬ Важно,чтобы ценили,уважали на работе. Любое неуважение или моменты, когда не считаются со мной и моим мнением воспринимаю очень болезненно. Бунтую,когда пытаются мной командовать...
Спорю с начальством
Вот они больные мазоли...
Руководящих постов никогда не занимала,хотя варианты были,но как-то все срывалось
Т.Е.эти черты во у меня проявлены более чем,и как с этим справиться,я не знаю
Как снизить эту важность собственного "признания"?
Девушки,как считаете мне тоже не рыпаться???
Но для меня более высокий статус=хороший зароботок.И поэтому искушение еще больше.
Кроме работы,других источников благосостояния нет.
А жить в достатке всем хочется...
Hamburgerin,а Вы наверное ещё молоденькая
ага,31 скоро будет.
Поэтому проблемы брака и самореализации стоят остро Но мне реально перекрыли кислород со всех сторон. Ни того ни другого нет.
И что делать???
Смириться и опустить лапы не хочу и не могу.
Кстати,знаменитой быть не хотела и не хочу(так чтоб народ узнавал).Хочу статуса и денег,и быть в тени
Hamburgerin,выйти замуж за хорошего богатого человека без любви,с хорошей синастрией, т.к. с любовью лиллит опять будет вредить, и работать у него. Вот я была влюблена недавно в богатого, до сих пор не отошла, так ничего не получилось, лиллит помешала. А в бедного влюбиться не могу, не получается, нужен статус. Уже начинаю подумывать, действительно выйти замуж по расчёту во второй раз - раз по любви не получается. Я знаю, что такое жить в браке без любви, хотела во второй раз по любви,но видно не судьба, так угодно лиллит.
Я хочу по любви,не хочу по расчету.Можно даже за "середничка",не очень богатого,лишь бы по любви.
А что всегда будет вредить в любви?а как бы ее запутать....
Я тут тоже недавно была влюблена в "богатого"(в перспективе),но не взаимно.
Что за жизнь,ни тебе любви ,ни денег.
Любить без взаимности я не хочу, очень больно. Раз уж суждено в этой жизни страдать в любви, тогда пусть он любит, а жить не любя ещё сложнее, чем любить без взаимности, но я всё равно предпочитаю первое.
И что нам остается???
Не любить вообще?
ЗЫ:пойду ....чаю с ромашкой
"Твори Добро!...." (с)
Hamburgerin
Vodoleika
5 октября 2009 (16:59)
И что нам остается???
Не любить вообще?
Но это мне так через чур не везёт именно в любви и именно тогда, когда я влюбляюсь. Но у меня идут ещё искажения по . Даже не знаю, что больше вредит или этот аспект?
Поэтому это сугубо для меня рецепт, как мне прорабатывать лиллит. К сожалению, не все советы Селены мне подходят (а жаль), поскольку у неё всё же в 6 доме, а не в 10 как у меня.
Любое неуважение или моменты, когда не считаются со мной и моим мнением воспринимаю очень болезненно. Бунтую,когда пытаются мной командовать...
Спорю с начальством
Вот они больные мазоли...
Руководящих постов никогда не занимала,хотя варианты были,но как-то все срывалось
Именно поэтому и срывалось, что не положено в этой жизни командовать, разве что с мазохистом. Тут в Германии много таких, даже деньги готовы платить лишь бы над ними покомандывали.
Я тоже много спорила с начальством, пока не поняла, что не могу вообще работать на кого то.
Кстати, вычитала типичные профессии лиллит в 10 доме: очень часто встречается такое положение у психоаналитиков, психиатров, психологов, астрологов, врачей, которые лечат психосоматические болезни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.