Тема 21921, сообщений: 157
Чёрная луна во льве - кармическая расплата в виде несчастной любви? |
| Автор | Сообщение |
|
Juls |
Hamburgerin
Я письмо Вам послала - получили? |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Да, Юля, большое спасибо! А ты не получила ответ? |
|
Juls |
Получила! |
|
-Selena- |
Поэтому я для себя сделала вывод для проработки в моём случае (+
Как Вы смотрите на такой расклад проработки ? Тогда по идее, если получится мне успокоиться насчёт любви, то получу я награду по белой луне во
Ох, Hamburgerin, и серьезную же тему Вы зацепили!
Но я абсолютно уверена, что как раз от любви отказываться НЕЛЬЗЯ категорически!!! Как бы больно ни было - именно здесь самое очищающее воздействие на наше солнечное начало!
Именно любовь заставит нас справиться с проблемами эгоизма. Страдания неразделенной любви обязательно должны заставить задуматься над собой.
Либо нас тянет не к тем партнерам - а это всегда не случайно, ибо именно они нам даются для проработки наших проблем по
А все почему? Потому что есть программа по
Так что не прячьтесь. Все равно жизнь "выцарапает из панциря" |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Selena, ну у меня
Спасибо Вам огромное за ответ, у меня аж мурашки пошли. Конечно, наверное, проще отказаться от любви в надежде на проработку кармы, чем работать над собой. Я, например, ленива и привыкла, что мне всё само в руки идёт, не прилагая особых усилий (большой Очень впечатлил Ваш рассказ про маски, буду думать, начну с того, что пойду сейчас кушать готовить для ребёнка (не люблю готовить). Вот это и есть наверное, проработка: делать для других то, что ты не любишь делать, тоже своеобразный отказ от эгоизма.
Вам желаю крепкого здоровья!
Кстати, у моей подруги,
Я со своим |
|
-Selena- |
У подруги Лилиткой управляет Марс - его и проблемы.
У Вас сильный Марсик! Поздравляю! |
|
Аквамаринка |
Selena, можно про свою Лилит вопрос? Она у меня в 6 в Стрельце к ней квадраты от Урана и Плутона из 4 дома. Со здоровьем с 25 лет проблемы большие и так и не кончаются. Получается у меня Лилитой управляет Юпитер, а он- управитель 7 дома(проблемы этого дома? или проблемы моего Юпитера в Овне в 11 доме?). |
|
-Selena- |
Аквамаринка, вероятно, да - см. свой Юпитер, что с ним. Отношения с социумом, авторитет и пр.
В принципе, Вы знаете уже, какие события происходили в Вашей жизни и какие проблемы создавались. Нужен очень глубокий анализ всей карты, чтобы разобраться в проблемах по
Насчет
К примеру, мое
Надо разобраться и понять свои проблемы по функциям
А вот квадраты от Удачи!!!
P.S. Юпитер, если не ошибаюсь, еще и за печень отвечает. Да? Можно еще здесь поискать причины болезней. |
|
Antonia |
Привет Hamburgerin!
Вы тут уже побратались все
Я из города Jena (центр.Германия).До Гамбурга далековато.
Честно перебрала все любови
Но присутствует то,что Вы сказали.У меня все с аспектом
И все
Хотя
Потом ,действительно, чувствительность к разным планетам у разных людей разная.Например Вы чувствуете |
|
Аквамаринка |
Selena, спасибо |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.