Тема 21912, сообщений: 32
Хорар!!! Очень срочно нужна помощь! Обман, афера квартиросъемщиков?! |
Автор | Сообщение |
Alegria |
|
Alegria |
![]() ![]() Отчет по хорару промежуточный http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22217
Окончательный отчет написала его еще 3 ноября выложить просто психо-физиологически не могла - так противно было... Итак - 3 ноября был день съезда квартирантов.
- 2 октября я задавала вопрос, что замышляют мои квартиранты - возможно ли, что это афера, каковы угрозы + будет ли оплата
Нани, Kljopa, Alex!
Галечка!!!M-ag! на протяжении всего периода - с их стороны была постоянная смена времени, возможностей, условий, агрессивность, конфликт, отсутствие связи. 3 ноября утром звонок - звонит человек кот. должен съезжать и выдает следующее - Вы еще сдаете квартиру, я бы хотел ее снять - (я) Вы не ошиблись номером???, Вы сегодня вечером передаете мне ключи - Нет, я хотел бы один, лично, без семьи снять квартиру... В детали углубляться не буду – на протяжении 2-х часов - вынос мозга В итого - мое "НЕТ!!! и точка!" и то, что я буду в срок и не одна.
Встречаемся вечером в условленное время, те – кто сам переезжал из одного места в другое поймет - как приблизительно со стороны выглядят вещи семьи из 3-х взрослых человек, живших и собирающихся переезжать - .... (ну наверное личные вещи, чемоданы, что-то такое должно присутствовать) – ни фига.
В большой комнате - из личных вещей в пакете - одеяло и паст.принадлежности и штук 30-40 небольших! абсолютно новых, легких, очень аккуратных коробок, с надписью "Хрупкое"... Дома хороший такой слой пыли и грязи Опять 2 часа – беспросветного вранья, с неожиданным обвинением моих соседей напротив - в том что они распространяют наркотики…. (семья молодые муж, жена и маленький ребенок – очень спокойные, на протяжении 3-х лет проживания рядом в ничем подобном замечены не были…)
Ч-з 2 часа этого дурдома приехала газель "от Федора" (он вроде как звонил по объявлениям и искал кто бы его вывез - и с его слов не знакомые ему люди, сам вроде как спустился за такси – которое его должно было увезти в далекую светлую даль) Получилось так, что мы вышли практически следом за ними – товариСЧ уже сидел в кабине газели вместе с "Грузчиками" и уже совершенно в др.тоне и манере общался с ними - увидев нас осекся - машина завелась, объехала нас и скрылась.
Вот так завершился мой хорар.
Спасибо дорогие мои! С уважением, Таня. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год