Форум на ОКУЛУС

Тема 21912, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Alegria
     2 октября 2009 (19:42)

Самой... ... не нДравится вся эта ситуация!...

Спасибо Клепа!

Alegria
     15 ноября 2009 (16:03)

Отчет по хорару промежуточный

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=22217

Окончательный отчет написала его еще 3 ноября выложить просто психо-физиологически не могла - так противно было...

Итак - 3 ноября был день съезда квартирантов.

- 2 октября я задавала вопрос, что замышляют мои квартиранты - возможно ли, что это афера, каковы угрозы + будет ли оплата

Нани, Kljopa, Alex! ч/з 13 дней по расписке которую они дали – они должны были заплатить – через 14 дней - 16 октября они передали 2/3 оговоренной суммы и уведомили о расторжении договора и освобождении квартиры 3 ноября.

Галечка!!!M-ag! - Вы говорили и предупреждали что Меркурий силен - и обман и непорядочность исходит от людей - так и есть.

на протяжении всего периода - с их стороны была постоянная смена времени, возможностей, условий, агрессивность, конфликт, отсутствие связи.

3 ноября утром звонок - звонит человек кот. должен съезжать и выдает следующее

- Вы еще сдаете квартиру, я бы хотел ее снять

- (я) Вы не ошиблись номером???, Вы сегодня вечером передаете мне ключи

- Нет, я хотел бы один, лично, без семьи снять квартиру...

В детали углубляться не буду – на протяжении 2-х часов - вынос мозга

В итого - мое "НЕТ!!! и точка!" и то, что я буду в срок и не одна.

Встречаемся вечером в условленное время, те – кто сам переезжал из одного места в другое поймет - как приблизительно со стороны выглядят вещи семьи из 3-х взрослых человек, живших и собирающихся переезжать - .... (ну наверное личные вещи, чемоданы, что-то такое должно присутствовать) – ни фига.

В большой комнате - из личных вещей в пакете - одеяло и паст.принадлежности и штук 30-40 небольших! абсолютно новых, легких, очень аккуратных коробок, с надписью "Хрупкое"...

Дома хороший такой слой пыли и грязи

Опять 2 часа – беспросветного вранья, с неожиданным обвинением моих соседей напротив - в том что они распространяют наркотики…. (семья молодые муж, жена и маленький ребенок – очень спокойные, на протяжении 3-х лет проживания рядом в ничем подобном замечены не были…)

Ч-з 2 часа этого дурдома приехала газель "от Федора" (он вроде как звонил по объявлениям и искал кто бы его вывез - и с его слов не знакомые ему люди, сам вроде как спустился за такси – которое его должно было увезти в далекую светлую даль)

Получилось так, что мы вышли практически следом за ними – товариСЧ уже сидел в кабине газели вместе с "Грузчиками" и уже совершенно в др.тоне и манере общался с ними - увидев нас осекся - машина завелась, объехала нас и скрылась.

Вот так завершился мой хорар.

Спасибо дорогие мои!

С уважением, Таня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере