Тема 21863, сообщений: 94
Тест для традиционщиков- какова профессия и образование этого человека? |
Автор | Сообщение |
Rusea |
![]() ![]() Нани, карта сложная... тут можно не один день думать...
Давайте я по порядку буду версии выдавать. А Вы подправите... Начну с образования. Думаю, что высшего у девушки нет. Может какие-нибудь курсы или что-то типа техникума. Венера рулит 10-ым и 3-им, но уж очень она слаба = стационарна, перегрин... Юпитер тоже перегрин и куспид 3-его вообще не видит. Хотя... есть у Венеры один интересный момент... может быть высшее и есть. Хотя, я сомневаюсь. Профессия: Перед Солнцем - Венера, МС : Венера и Сатурн. В 10-ом Меркурий. Венера в рецепции с Солнцем, Солнце под диспозицией Меркурия... Профессия связана с клиентурой - Меркурий в 10-ом, управляет 7-ым. В общем, думаю, что в сигнификаторы выходят Венера и Меркурий. А это может быть и что-то связанное с искусством, музыкой, с дизайном... служение музам, короче. Вполне может быть, что у нее своя фирма по ремонту квартир или риэлтерская.
Точнее не скажу... надо думать... долго... А что на самом деле? |
![]() ![]() ![]() Руся, извиняюсь за поздний ответ. Я не предполагала такого быстрого ответа. Так вот у этой девушки университетское образование по специальности русская филология. параллельно она изучала болгарский и чешские языки.После окончания университета начала работать в переводческом бюро(переводы юридических документов). Через 2 года она вышла замуж за босса этого бюро(он иностранец). Через три года они покинули Грузию из за натиска рекитеров на родину мужа в Турцию. Тут девушка начала принимать заказы на переводы по интернету на русском, турецком и грузинском.Параллельно муж открыл магазин музыкальных инструментов. Она часто заменяла его в магазине( вот так проигралась наверное венера и еще секстиль прогрессивного меркурия к нептуну в 12 доме), а в остальное время на дому делала переводы и посылала по интернету. В январе этого года они закрыли магазинчик и открыли свое переводческое бюро с офисом в центре города. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Rusea |
![]() ![]() Нани, спасибо! Очень интересная карта.
Однако, и сложная... таки тут Меркурий всё отхватил...
Особое спасибо за подробности!
Ну... с риэлтерством я явно переборщила... |
![]() ![]() ![]() Руся, в корзину идет все, что работает. А сейчас несколько вопросов. Обьязательно ли управитель 3 го должен видеть 3 дом, чтобы подтвердить наличие диплома? В карте налицо связь меркурия( управителя 9 дома и 7 го) в 10 ом с юпитером в 4 ом( который в свою очередь управляет 3 и 1 домами), и связь обоих с венерой, управительницей 10 дома. Сами по себе и меркурии и юпитер связаны с информационной осью в карте и являются естественными сингификаторами этой оси( правда в обратном порядке- меркурии 3 го, а юпитер 9 го). Если отбросить все рассуждения о слабостях и достойнствах, думаю результат и так очевиден.
Что же касается 10 дома, то не перекрывает ли нахождение там планеты значимость самого управителя этого дома? Как вы думаете? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
Kljopa ![]() |
![]() ![]() Обьязательно ли управитель 3 го должен видеть 3 дом, чтобы подтвердить наличие диплома? Нани,не обязательно, Главное связь 3- 10 домов, желательно, благоприятная. В этй карте связь очевидна. Венера, как общий управитель 3(по экзальтации) и 10(по управлению) Плюс трин между управителяни 3 и 10-го домов.
|
Rusea |
![]() ![]() А сейчас несколько вопросов. Обьязательно ли управитель 3 го должен видеть 3 дом, чтобы подтвердить наличие диплома? Не обязательная. В случае сильного и дееспособного управителя. Тут Венера хоть и управляет и 3-им и 10-ым, но слишком слаба по эссенции и по акциденции...
Тут вообще для меня не очень понятно... девушка по образованию лингвист... а Меркурий в падении в 3-ем... поставлю зарубку, надо подумать. Что же касается 10 дома, то не перекрывает ли нахождение там планеты значимость самого управителя этого дома? Как вы думаете? В этой карта - да... но тут связка работает Венера-Солнце-Меркурий. Планету в 10-ом и в знаке куспида никогда не стОит сбрасывать со счетов. Нани, а можно вопрос? Когда девушка вышла замуж, в каком году? И когда эмигрировала? Если можно... Варианты, когда человек имеет диплом по одной специальности, а работает по другой - совсем не редкость. В этом случае не будет чёткой связи между сигнификаторами деятельности и сигнификаторами обучения. |
Rusea |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год