Тема 21862, сообщений: 77
Растить мужчину или прийти на все готовое. Что и где в женской карте? |
| Автор | Сообщение |
|
Объясните,плиз,что и как проработать моему мужу
Водолейки обычно заставляют увидеть многообразие мира, т.е. ему надо перестать зацикливаться на чем-то одном, убрать ненужные привычки, освободиться от балласта, быть менее эгоцентричным, начать какое-то совсем новое, незнакомое дело. Подруга одна https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Иринка ![]() |
Недавно я открыла для себя,что кажется, мужчины растут сами, если растут женщины. Нужно конечно поливать теплой чистой водичкой, любить и лелеять. Иногда быть строгой и что то подсказать, чтобы в сторону сильно не отклонялся
Если один в семье стремиться к самопознанию и самосовершенствованию, то другой спокойно на диване лежать не сможет "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Лисса |
И я отмечусь
Малена +1000 Вам и На мой взгляд все дело в возрасте. Если бы я вышла замуж в 20 лет за ровесника - я относилась бы к 1 категории, сейчас когда мне 34 и мой претендент ровесник и старше, уже не получится лепить, т.к. за меня это уже сделали другие. Мне останется только ломать, что невозможно Юль,ИМХО,выбирать нищего,да в 20 лет, да по любви,
совсем иначе чем в 31 или в 35. Тогда ростить есть время и желание.
А в 35 хочется взрослого=выращенного уже,чтобы можно было растить детей совместно(с папой,а не с ребенком). ЗЫ:а если у МЧ уже есть квартира, в 20 лет,это на готовое или нет?
Все относительно "Твори Добро!...." (с)
|
|
Antonia |
Боря ! Спасибо.Но он то тоже начать какое-то совсем новое, незнакомое дело.С этим у него просто невозможно.Причём я вижу(и не только я ),какое примерно.Что у него получается лучше всего.Но своротить человека в 39 лет с проторенного пути,оказывается невозможно(для меня например).В чём причина,не знаю. |
|
Мимоза |
ИМХО,выбирать нищего,да в 20 лет, да по любви, совсем иначе чем в 31 или в 35.
Во, согласна. Когда мужчине 35 лет, он живет с мамой и работает за копейки на глупой должности, то чего тут растить? Спрашивается: мальчик, а че ты делал 15 лет до этого? |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Когда мужчине 35 лет, он живет с мамой и работает за копейки на глупой должности, то чего тут растить? Спрашивается: мальчик, а че ты делал 15 лет до этого?
Любопытно: а если женщине 35 и она живет с мамой, без мужа и на глупой работе, не хочется спросить то же самое? Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
TANYA_N |
а если посмотреть на вопрос по другому..идет успешная женщина с огнем в глазах...подойдет ли к ней мужчина который Во, согласна. Когда мужчине 35 лет, он живет с мамой и работает за копейки на глупой должности,
предположим подойдет и предположим он не урод не глупец,но так получилось что с мамой и с глупой должностью . и тут уже дальше зависит все от того насколько они найдут общий язык во время первых слов |
|
л.шмидт |
ну, блин, в любом случае предпочту поменяться сама,- мне это очень просто, если это надо, конечно, а не придурь супруга если я полюбила человека, значит меня он устраивает. и нефиг в нём ничего менять, т.к. это уже будет совсем другой... мелкие замечания можно сказать по делу, спросить почему именно так, а не по другому, но не больше, и не надо кардинально менять чловека,
предпочту состоявшегося мужчину,
представляете нытика предпенсионного возраста, которого мне надо опекать, воспитывать и ещё чего-то из него растить.
не, есть женщины, конечно, в русских селеньях.... |
|
л.шмидт |
так получилось что с мамой и с глупой должностью да большинство бюджетников в России, тех же врачей, так живёт, если в брак не вступили вовремя или уже развелись. |
|
TANYA_N |
нечего себе бедные люди врачи. я всегда благодарю хороших врачей |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.