Тема 21858, сообщений: 63
Нежелание связывать себя узами Гименея |
| Автор | Сообщение |
|
Селин если это авторитарность в мягкой форме, то я согласна, учитывая что у меня Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Селин |
Margenta Постараюсь подобной рассеянности не допускать!!!! Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Panterik Когда муж со мной мягок и корректен долгое время, то мне хочется, чтобы он там кулаком по столу стукнул, на своем настоял... Он это чувствует интуитивно (у него интуиция развита очень сильно), как бабахнет по столу...
Все довольны Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Лазурь |
FREEDOM FOREVER! (если мы про узы)
мне мой друх- |
|
Селин |
Лазурь Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
зефир можно просто Таня ;) |
С бывшим мужем жила в гражданском браке 9 лет, родила дочь, особенно не заморачивалась на штампе, в ЗАГС пошли практически перед рождением второго ребенка - наверное, с возрастом, момент опасения какой-то появился)))
Не знаю чем объяснить ( Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Мне тоже это иногда помогает, так как Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Arnella |
Это мой случай,я за гражданский брак,вообще никогда не хочу выходить замуж официально)))
|
|
Селин |
Зефирчик Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Сын у меня комп отнимает... Извините, что исчезну ненадолго...
Девушки, ох, выберу я папе своему невесту Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025