Тема 21854, сообщений: 30
Цельная личность |
| Автор | Сообщение |
|
зефир можно просто Таня ;) |
Зефирчик-Таня не забивайте себе голову последние градусы - не страшно, просто для нее это означает, что интуитивно по той или иной планете, находящейся в последн. гр. она знает все, знает как себя вести и как действовать, и в определенных моментах ей та или иная ситуация будет просто неинтересна, вот и все
Наташ
А вообще, цельная личность в моем понимнии (не астрологическом) - это человек, принимающий себя и других такими, какие есть, понимающий суть вещей, человек, умеющий философски относится к происходящему... аааааааааааа, я как собака, чувствую, понимаю, сказать нормально не могу Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Зефир!
Стеллиумные скорпионы - это наверное не цельные личности , хоть и 9-и домные . Всё ж плутон отвечает за трансформацию, здесь наверное будет маниакальное изучение мироздания , увлечённость своими идеями и распорстранение их в окружающий мир , стремление улучшить этот мир через свои идеи и проверка из на прочность.
Типа Раскольникова...
Милла Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Купидошка ФЕЯ |
Купидошка он у меня по моему асц проходит
Cutie доложишься потом
Таня Я с первых дней ее жизни ощущаю как раз то о чем ты говоришь - она что-то знает...причем такое спокойное, уверенное знание
меня когда родителя нравоучениями мучали, я про себя думала "ну за...ли", я все это знаю, ну сколько можно
даже сейчас, когда что-то кто-то говорит я уже знаю интуитивно в какое русло повернется разговор и что скажет собеседник, иногда сидишь и думаешь ведь только что хотела сказать, а кто-то уже озвучил, хотя у меня в послед. 29 гр. только
просто мысли свои со своим
я как собака, чувствую, понимаю, сказать нормально не могу
вот-вот, примерно так могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Милла Полетели!!!! |
Вerenice! За расширение перспективы , как говориться
Поддерживаю! Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Милла Полетели!!!! |
Спутница! Вот это именно то, о чем вы спрашиваете. Я бы еще добавила - внутренняя гармония с окружающим миром и с самим собой. Я , как солнечные весы с бесконечно слабым солнышком , вот это состояние считаю каким-то идеальным для себя. Разве такое бывает с весами?
Ээх. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
хотя у меня в послед. 29 гр. только [Солнце]
У меня тоже, в 30 Знайте, дети мои,-сказал старый еврей, умирая, - Что больше всего неприятностей принесли мне те беды, которые в последствии не произошли.
|
|
Olmert |
Милла, цельность вы правильно определили - Лев, 9 дом и стеллиум.100%-но |
|
Милла Полетели!!!! |
Olmert
Да, как-то без 9 дома получалось бы убитая личность , хоть и самодостаточная , но без развития. Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Лазурь |
Цельная личность тоже подумала про стеллиумы. Концентрированная личность.
ой, сорри. "А ты знаешь почему маленькие собачки такие злые? они, сцуко, концентрированные.." |
|
РаИНЬ |
Я бы сказала, в первую очередь, гармония между Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.