Тема 21845, сообщений: 131
Осенний поцелуй жаркого лета или Улитки заполанили мир,как Хорары Любви на Окулус. |
Автор | Сообщение |
alex lev gold |
|
![]() ![]() ![]() Посмотрела по новостям "нашествие улиток" - везде ретро
Донецк - 21.05.09 - R
Англия, Германия - 2.06.08 - R
Барбадос
Ну а сейчас Тель Авив - R
Интересно, можно ли считать места "выпадения" улиток управляемыми знаками зодиака, в которых был Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
|
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() Alex, вот еще немного инфы об улитках, это я скопировала с сайта HitLife. кого интересует больше инфо о приметах, читайте дальше..
".........Приметы - это всего лишь сигналы, которые нам посылает Вселенная. Другой вопрос - замечаем мы их или нет. Сигналы эти являются нам в любое время, иногда самым необычным образом, Помню, отправилась я на свидание, и в автобусе на меня случайно упал рюкзак дедушки, который не удержался на ногах при крутом вираже. "Дурной знак" - сказала я себе. В итоге с тем парнем у меня так ничего и не получилось. Стесение обстоятельств, или действительно, примета сбылась?
Мудрецы говорят, что в жизни не бывает случайностей, и если уж дожили приметы до наших дней, отрицать их значение не стоит. Каждый выбирает сам: доверять суевериям или нет. Психологи советуют поступать следующим образом: верить только в добрые примвты и даже больше: стараться привлечь их в свою жизнь намеренно. А еще полезно на каждое событие говорить: "Это к добру". Чем не выход! Потеряли вы, например, кошелек, скажите себе: к прибыли. Потому что в мире действует закон сохранения энергии. Из одного места убыло, в другом непременно прибавится.
Секрет исполнения примет
Можно и нужно фантазировать, имитируя приметы самостоятельно. Например, если в семье последнее время ссоры и натянутые отношения, а вы знаете, что посуда бьется к счастью, - разбейте старую тарелку. Только не об голову супруга. Так вы избавитесь от подавляемого гнева и поймете, что проблема выеденного яйца не стоит.
Или такая примета: если в дом заползет улитка - к повышению достатка в семье. Принесите в дом улитку или хотя бы нарисуйте ее изображение на пороге квартиры. Уронить на пол яблочко - жених позвонит или придет в гости. Если ваш любимый скрылся из виду - бросьте яблочко на пол и желанный кавалер обязательно откликнется. Главное, верить в положительный результат своих действий и отключить разум. Играйте. Это так забавно..." да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Sophi-Clair ![]() Sophisticated |
![]() ![]() ![]() сожалеть о том, что опоздала на щедрое продложение Алекса, не приходится
я как "железная леди" оставляю не мокрые следы, как улитка, а царапины
уже давно всех и все (деньги в том числе) распугала... да, я такой же тонкости в кости, возьми и скомкай и сломай меня в горсти, но я не хлипкая, взгляни в мои глаза, скорей я гибкая стальная полоса....
|
Sunrise |
|
dega |
|
Funtik драгоценная |
|
Аня Г. ![]() Астролог-люби тель со стажем |
![]() ![]() Нани, спасибо за прогноз! Да, конечно, карта ректифицирована,Ириной З. Время 7.46., Казань, 14.11.1963. НЕ хотелось бы так долго ждать, надеюсь, что сыграет свою роль в партнёрстве другая планета, или куспид 7-го дома.
Хотя ведь второе замужество смотрят по 9-му дому?? Оптимизм-это недостаток информации
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год