Спасибо за прогноз Я уж лучше еще лет 5 подожду, чтоб уж наверняка. Увы, женатые мне не импонируют - держусь подальше
А в принципе, поживем - увидим. Судьбу мы сами себе куем и меняем - тоже
Спасибо еще раз за Ваше внимание!
nadush
30 сентября 2009 (02:05)
Саша, так я уже перезадала!, а если в этой теме только о любви и детях, то я снимаю вопрос , мне уже о душе пора подумать
Дело в том, что я как и Аня Г никогда не получала конкретные ответы о себе, вот и подумала, что наменя как и на Аню карта не ложиться. А тебя я всегда понимаю, вот почему мой вопрос двойственный не поняла
Течет не время — мы течем. Мелькаем мы — а не пространство: И жизнь, и смерть с ее мечом — все от ума непостоянства. Останови свой ум — и сразу К душе вернется Высший Разум!
nadush
30 сентября 2009 (02:10)
хахам !
Lerra
Я - это Ты, Ты - это Я.
30 сентября 2009 (02:37)
Как мне жаль что я опоздала на сеанс доброго alex lev gold, мне бы очень хотелось узнать какое будущее может быть между мной 19.01.1982 и им 24.02.1984.
Аня Г, надеюсь карта ваша отректифицирована. Так вот в динамике медленных прогрессии. На 10.06.2012 года у прогрессивного юпитера точный трин к венере в 1 ом, управительнице 7 дома А до этого, за 9 месяцев, прогрессивная венера сделает секстиль к натальному юпитеру в 4 доме
В быстрых прогрессиях с 18.10 до 9.11.2010 года солнце делает сперва трин к юпитеру, а потом к венере. Это более точная дата возможного начала партнерства.
День самый прекрасный для меня. Солнце транзитное в трине к моей венере в 1 доме. Меркурий транзитный в трине к моему юпитеру в 1 доме.Венера транзитная втрине к моему асценденту. Так что приятное путешествие и впечатление гарантированы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.