Берегите свои финансы.Как легко будут приходить,так же легко могут уходить.
А вообще Про 2010 год разговор особенный.И я уже изучаю его.И надеюсь скоро выдам статью.
Это квантовый скачёк.
Если заметили,у вас
25.7 в этом году ,-то вдруг, в 2010 году скачет как ретро назад на 17.8 3.3.
И это не только у вас.Это у всего мира.
Наблюдаю ТРИ главных действа 2010
1.Нашествие Новой партии Индиго
2.Повтор событий 2001года,но уже в режиме
усилителя,как будто вам что-то сказали,а вы не раслышали.И тогда передающий неожиданно начинает кричать вам прямо в ухо или ещё хуже в рупор. Эффект Эхо
3.Зомбирование,гипноз,ломка стереотипов.
k_t
1 октября 2009 (00:26)
Алекс, спасибо за развернутый ответ.
помогите с этим противоречием:
Отсутсвие 5ок по класическому варианту.Говорит,что у человека открыт канал с космосом.То есть у человека работает не интуиция-как уловитель и составитель -преобразователь.А только приём
и
Вам подсказки всегда будут идти через другие каналы(например чувства и предчуствия,экстросенсорика,ум,знания,)
предчувствия, экстрасенсорика - разве не интуиция?
sweetlana
синтетический Стрелец :)
1 октября 2009 (00:34)
alex lev gold
будем ждать вашу статью очень интересно...значит может проигрываться каким-то образом 2001 г????
к тому же в коде ЛГ проигрываются основы - 26.8
Moro
1 октября 2009 (00:35)
Алекс, привет тебе — я не вполне в тему (суеверие не позволяет вопросы в тему задавать))), а вот твой текст про 2010 год ОЧЕНЬ хочется почитать. У меня самой произойдет интересный скачок — вместо 20.2 16.7 (пронесло на этот раз) будет 11.2 7.7... Хочется понять и общее, и частное значение такого цифрового сдвига.
предчувствия, экстрасенсорика - разве не интуиция?
Таня,этот вопрос я слышу практически от каждого ,у кого нет 5ок.
Нет это не интуиция .
Интуиция идёт от Головы.(точнее третий глаз)
Предчуствия-от Живота.(солнечного сплетения)При чём предчувствия и сенсорика ,в частности- завязаны на нервных окончаний.Что в свою очередь отвечает за инстинкты.Вот сейчас появились сотовые нового поколения-Тач-мы дотрагиваемся до стекла ,на определённый значок и сотовый телефон срабатывает,как нервы и передаёт это в свою систему.В полне вероятно это и будет шестым чувством-сенсорным.Мы будем чувствовать ранее скрытые и невидимые волны,которые будут действовать на наш орагнизм.И при чём без нажима.Если ранее были клавиши ,на которые надо давить,то сейчас достаточно Лёгкого касания Высшего разума,как дуновение ветерка и мы запоём песню вселенной Хором,пускай и разными голосами,но в приятном исполнении.
Лишь бы не сошли с ума.Сумашедших,на первый взгляд будет много. Психбольниц на всех не хватит.Но выживут те,кто научится отключаться от высшего разума и правильно распознавать ЕГО знаки.
Если 2001 можно было разложить как 200 и 1( и гдето там 20 и 1)
То 2010 год,раскладываем,как 20 и 10
Что такое 200?Это Нерешительность,Боязнь.Отсутсвие чувств самосохранения.
То 20-число Очень чувствительное,интуитивное ,и ранимое.Число эмоциональных проблемм.Может проявить слабость в испытаниях.
Что касается положительных качеств.можно добавить Безукаризненный разум.Знание само собой разумеющее-не требующее доказательств.Вживление новой энергии.
От этого я делаю прогноз на начало Войн ,начиная с Израиля и трансформаций.Которое уже перейдёт на весь мир ,охватив его к 2012 году,где уже всё начнёт утихать и начнётся новая жизнь.
20 это ещё и карта Суд.Поднятие из мёртвых.Перерождение
10 -фортуна.Но в тоже время абсолют прошлых ступеней от 2001 до 2009.
То есть новая форма и более высшая ступень жизни,обьединившая в себе всё.
10-число лидерства и силы ,целеустремлённости .Число лидера,действующий жёсткими методами при достижении цели.Тип Тирана.
Третья Мировая начинается в 2010=3
Очень много кодов 6.6 в целях.А это порчи и разрушения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.