Тема 21838, сообщений: 7
Реанимировалась.. Потому хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Добрый день!
Во-первых, хотела сказать, что водолейской связки не существует, так мне кацца. Ибо, если бы она существовала, уж я то, как махровый
С начала года: 1,5 месяца грипп с осложнениями, сразу после - полгода нога, затем две недели некротическая ангина с температурой 39,2, белой пеленой перед глазами и госпитализацией.
Ну, реанимировалась не так давно.. (т-т-т).
Очень хочу работать! Астролог смотрел мою карту и сказал, что в конце сентября наиболее вероятное время устройства на работу. Я, действительно, 25 числа была в очень интересном месте на собеседовании.
Вопрос возник сразу после звонка и приглашения на встречу (с HR-менеджером) 24.09.2009 в 17:42 в Москве: "Возмут/Буду там работать?".
И еще один вопрос: "Найду ли вообще что-то подходящее в самое ближайшее время?" 27.09.2009 в 18:13.
Потому что, если у меня и это редкое благоприятное время (по прогнозу) пройдет впустую, то точно, я никакой не Водолей,... а французский летчик
Посмотрите, пож., какой-нибудь из этих вопросов. Буду очень благодарна The Windmills of my mind..
|
|
Reserch Школа Шестопалова |
И еще один вопрос: "Найду ли вообще что-то подходящее в самое ближайшее время?" 27.09.2009 в 18:13. Ху из - подходящее? Зарплата, расположение? Подходящим может быть, скажем - дворник! Нет?
Для астрологии термин "подходящее" непонятно... |
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Reserch The Windmills of my mind..
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Товарищи, так все-таки французский летчик
P.S. Если работа, то, полагаю, как ранее, в какой-нибудь крупной компании, с людьми.
The Windmills of my mind..
|
|
Думаю, что возьмут "там". Там, где собеседовали. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
jane K Aнтидогхaнтер |
Селянка
The Windmills of my mind..
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
ДзеинК
А клялись....
Давайте отчет Слава Україні !
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.