Тема 21827, сообщений: 52
Никола Тесла. Нептунианец. Странный гений. |
Автор | Сообщение |
хамелеон |
![]() ![]() ![]() Что-то мне все-таки непонятна логика размышлений. Не первый раз уже читаю такую странность на форуме.
Почему человек с изгнанными и падающими планетами автоматически зачисляется в какие-то ущербные и не может быть гением? Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
|
![]() ![]() ![]() хамелеончик
Мы ж только рассуждаем. Тут мнения, а никак не истина в последней инстанции. А я сужу по себе: у меня две планеты слабые: падающий Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
хамелеон |
|
Марусян |
|
lenash |
![]() ![]() Увидела карту. Если честно - ожидала увидеть - ааах, а увидела У него изгнанные только Марс и Сатурн. Венера в триплицитете, остальные - перигрины. не вижу никакого криминала в карте, если честно, и ничего выдающегося.
Интересно, что в карте Нани Солнце под Землей - вполне возможно. ведь он не очень публичный был человек, интреверт.
Вообще еще одно подтверждение - что загадка гения не в натале.
|
![]() ![]() ![]() Марусянчик Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
![]() ![]() ![]() Ленаша, я на работе пользуюсь Сохранила себе в избранное.
Ничего сверхъестественного прога не строит, но наталы-хорары правильные. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
Моргана ![]() |
![]() ![]() Не нравится мне ночное время... и бисекстиль с таааким большим орбисом выходит, что Зет его со стандартными настройками не рисует... А есть где-то информация о том, что он действительно ночью рожден был? |
![]() ![]() Не вклиниваюсь в обсуждение,просто читаю.Вот карта,еще один вариант:
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год