Тема 21808, сообщений: 64
Мужчины, отзовитесь! |
| Автор | Сообщение |
|
л.шмидт |
Danijara,
ой, блин, мне-то что делать, тем более поддержать разговор не сможет
|
|
Несси |
Не,Лад,у вас вектор общий,ценности общие.Семья и благосостояние.И оба на ЭТО работаете и живете.Это и есть общее. И,уверена,интеллектуальный уровень тоже схож. |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
л.шмидт
Кстати, тема была как Марс женщины воспринимается мужчинами Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
AquaGem Discipulus |
Laal Kholkein А вы смотрите взаимодействие управителей 8 домов в синастрии? Их соединение на что-то указывает? или нужно еще их аспекты с другими планетами партнера смотреть? Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
Laal Kholkein |
AquaGem ото ж! соединение У8 на то самое и указывает ))))))))) еще хорошо, когда есть взаимные соед-я У8 1 партнера со стелиумом/ просто с личными "половыми" планетами другого. это из моих наблюдений. а вообще, читайте книжку Дарагана и Яны Новиковой, они специалисты с большим опытом, они все подробно объяснили там. У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
|
|
JannaK Водолей - Лев |
Большое спасибо всем откликнувшимся!
Прочитала тему 3 раза, поименно перечислять не буду, каждый высказал интересные мысли, но от первоначального вопроса тема ушла в сторону, как это часто бывает
Зато в очередной раз обсудили вопрос какие показатели в синастрии дают намёк на любовные отношения, какие типы любви у кого в приоритете, подчеркнули роль Меркурия в синастрии и важность его аспектов для взаимопонимания, выяснили,что не Марсом единым...хотя желательно бы.
И была бы я полностью счастливой, выпив стаканчик газированной воды, если бы вы ещё немножко уделили мне внимания и постарались ответить на нижеследующее.
Те выводы, которые я для себя сделала с вашей помощью и без в этом топе, по обсуждению тем форума и читая классиков звучат примерно так:
НЕВОЗМОЖНО по синастрии достоверно определить ПРИСУТСТВУЕТ ЛИ ЛЮБОВЬ одного из партнеров или обоюдная. Даже при таких замечательных аспектах как
В чем же дело? Астрологическая теория не верна или мы нерадивые не можем копнуть её суть? Должны же быть четкие общепринятые правила! А их не наблюдается. Почему у некоторых аспект По синастрии даже не определишь это карты Ж и М или Ж и Ж.
А суть прямого вопроса темы примерно была такая: будет ли мужчина в жизни активным и предприимчивым в завоевании женщины, в случае если в синастрии мужской Марс вообще не при делах,а только Марс Ж мажорно аспектирует Венеру М. Она все время будет паравозом отношений, а он вагончиком? Мир устроен справедливо, если смотреть на него глобально и учитывать всю его прошлую и будущую историю
|
|
AquaGem Discipulus |
Laal Kholkein
Спасибо!!!Книгу очень жду, заказать в Урании не смогла,банк не принял реквизиты, но жду из Москвы должны привезти! Ничто не бывает слишком рано. Ничто не бывает слишком поздно. Все всегда бывает вовремя. (Конфуций)
|
|
amairani |
Lenash ...out of reach, out of touch...
http://www.astrology-online.ru/comments-18-01-2015.shtml |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
Я все-таки думаю, что пристрастия зависят от натала и от ожиданий и целей человека. Поэтому одному хочется связей по Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
LFI La Femme Individuelle |
JannaK, на мой субъективный взгляд, во многом Ваши выводы правильные, и никакая отличная синастрия не гарантирует любви, об этом тоже много раз писали на форуме, а вот сложная, в квадратах и оппозициях, может давать сумасшедшую любовь. И где тут логика? Сама диву даюсь! А невключенный Марс мужчины действительно дает отсутствие инициативы с его стороны - сама с этим столкнулась, и это при том, что сама синастрия может просто кричать о любви и взаимопонимании. А если женщина ждет от отношений покорения ее мужчиной, глубины и страсти, то врядли такой мужчина ей подойдет. Думаю, Вам тоже очень скоро надоест ломиться в закрытую дверь, т.к. это опустошает, что-то (любовь? огонь?) просто умирает внутри, когда не ощущаешь взаимного интереса. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.