Тема 21807, сообщений: 47
Транзит Урана по нат.Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Несси |
у 2 знакомых надвигался такой транзит.Точного времени рождения не знаю,но...примерно.Думала-интересно,что будет? Что услышала наднях-Один из них,точнее,одна-дама,спешно выгнала своего 3-го мужа,просто выкинув на лестницу чемоданы с вещами и поменяв замки,по ее словам-"Вдруг поняла,что это не любовь,что не могу больше с ним быть и дня,что надо порвать и порвать срочно!"...(у нее Асц. всяко в Весах) А второй знакомый,такой положительный дяденька,семьянин,вдруг решил получать высшее образование,в 39 лет.,поступил уже,на заочное.(или на вечернее)(Асц. в Близнецах) ... Вот,если не смотреть карты(или это недопустимо?) можно ли говорить о...проработке,что ли?.... |
|
у нее Асц. всяко в Весах Может быть, у нее натальная Луна в 7-м доме - выгнала партнера (мужа) или в 5-м (это не любовь)? А если учесть, что муж третий, то Asc у нее, скорее, в Стрельце, Рыбах, Близнецах или Деве... Асц. в Близнецах Соответственно Dsc в Стрельце, аналоге 9-го дома, сигнификатора высшего образования. Или, может быть, у него Луна в 9-м? можно ли говорить о...проработке,что ли?.... Можно говорить о том, что в какой-то степени "чему быть - того не миновать"; женщина могла не выгнать мужа, а поссориться со свекровью, мужчина мог не поступить в ВУЗ, а отправиться в путешествие... "Господи, дай мне мужество и силы изменить то, что я могу изменить. Дай мне смирение принять то, что я изменить не в состоянии. И дай мудрости, чтобы я смог отличить одно от другого".
|
|
|
Купидошка ФЕЯ |
у меня недавно разошелся этот транзит (
кроме того что все это счастье
а вообще у всех по разному, правильно Алексис рассуждает, нужно смотреть что и чем управляет могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
л.шмидт |
специально посмотрела... 4 класс в это время, понятно, что и по событиям не размахнёшься в таком возрасте ездила с мамой на море и в Москву, в новой школе снова стала единственной отличницей в классе и ничего особенного больше
в натале
мне кажется, мать и море хорошо видно в моём случае |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Alexis
Луна в в 5-м (это не любовь)?
не пугайте меня, пожалуйста! Мне только предстоит этот транзит пережить! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Alexis
Луна в в 5-м (это не любовь)?
не пугайте меня, пожалуйста! Мне только предстоит этот транзит пережить! Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
Danijara, у 5 дома куча интерпретаций |
|
Я собираюсь выиграть в лотерее большие деньги
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
л.шмидт |
молодец, это правильный подход!
не надо бояться |
|
elisabet |
Можно говорить об изменении в сфере дома, где стоит Луна из-за сферы дома, которым управляет Уран. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.