Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
Ра-ра-ра С энергиями больше не пробовала,к сожалению.Много воды утекло с тех пор,и я успела наработать себе карму.
Сейчас тр. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Antonia
Ну и дремучая смесь ваш муж...
Я так живенько себе представила... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
и я успела наработать себе карму.
Вик, Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Antonia |
Вик
Дремучая или Гремучая ?
На самом деле очень гремучая.Забыла написать,что |
|
РаИНЬ |
Плутон в 3, 6, 11....АУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Антониа, мужу тевирп! Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Ра-ра-ра
Если какое то время человек не работает с внутренними ресурсами,а обращает внимание энергии на социум,например,то происходят сбои.Их внешне практически не видно,но сам человек ощущает недостаток энергии из-за накопления несублимированных эмоций(злость,обида и т.д.) в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Вик
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Вик |
Antonia
Очепятка-гремучая!
И где вы такого откопали??? Точно гений... Чем он занимается? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Ра-ра-ра Я даже не знаю как по другому объяснить...,но попробую... Когда занимаешься раскрытием чакр через различные практики(психоанализ,рейки,йога,и т.д.),то высвобождается огромное кол-во энергии.И мысли другие и карма меняется в лучшую сторону.
Нужно уметь работать с этими энергиями постоянно,а не делать перерывы на обед как я
Тогда не прийдётся оставатся на второй год... в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
РаИНЬ |
Вик Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.