Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
| Автор | Сообщение |
|
caipirinha |
Ра-ра-ра
У меня искомый Вами |
|
Вик |
Jess,у меня в 8 в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Jess Посторонним В. |
Вик, у Вас высшие и фиктивка. У меня все личные и светило. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Марусян |
Вик
Поэтому 8 дом со Светилами и личными в жизни человека будет играть намного более заметную роль, чем 8 дом населенный
Джесс |
|
Вик |
Jess
Я поняла в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
liubi |
Funtik,
та же песня... в 12-ом... |
|
Jess Посторонним В. |
Марусян, за понимание глубинных процессов Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
РаИНЬ |
caipirinha
Хамелеон
За ваши Плутоны в 5-ом!
Вик, ну и ну...больше не пробовали...с энергиями?...вот штука то интересная...страшно
Оль!, у меня тоже Солнце в 8-ом...и в Плацидусе и в Кохе...
клуб восьмидоиников пора открывать....у меня тоже историй наберётся про смерть...ну, не будем о грустном
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
yd |
Плутон в десятом доме:
Принудительность Плутона здесь часто принимает форму нетерпимости по отношению к авторитету и власти: возмущение против авторитетных фигур или непреодолимое побуждение упрочить свое выдающееся положение в некотором отношении, которое будет признано другими.
Похоже на правду... Такой диссидент (всегда чувствую себя вне системы) и диктатор одновременно. |
|
Antonia |
ищу человека с пятидомным Плутоном Папаня - это мой муж.
Но пердупреждаю |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.