если с 6-ым, я могу себе нафантазировать, то с 3-им сложнее..
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Margenta
Синяя Гусеница)))
28 сентября 2009 (19:46)
А для меня 3-ий дом как раньше 2-ой, вАаабче не понимаю Вот почему, как дом пустой - так понятный, а как значительный для меня - так ни фига не ясный?
Нет, теоретически я знаю, что означает 3-й дом, но вот прочувствовать его не могу. Он еще пока в очереди
Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
РаИНЬ
28 сентября 2009 (19:54)
Он еще пока в очереди
ага! за 4,5,6,7,8,9,10, 11,12,1 и 2ым
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Мариша
Солнечный ветер
28 сентября 2009 (21:04)
А у меня вообще труба- во 2 в в 3 д в . Отражается по всякому. Но везения в деньгах никогда не было, т.е. неожиданных приблей и убытков, все зарабатывалось собственным трудом. .
Вот нашла венера дом. Думает мой будет. Покрашу зановесочки повешу..
Марс нашёл дом. Из икон зделаю бойницы, флаг на крышу. День продержусь а там видно будет.
Солнце нашло дом. Вывеску поярче "Дворянское собрание" Прожектора и илюминация. Дорогу проложить хорошую..
Плутон нашёл дом. Интересно интересно. А если буря? И 200грам тротила под крыльцо. Да.., Крыльцо слабовато. А если гром и молния. И 400 грам под крышу. Крыша улетела вместе с птицами.
А стены? 600гр достаточно? ... Нет стен.
Слабоватый такой домик-то мне попался. В таком и жить то опасно!
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Funtik
драгоценная
29 сентября 2009 (00:09)
vau
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
-Selena-
29 сентября 2009 (00:23)
Привет всем от в 6-м доме.
Вся жизнь, как и положено, вертится вокруг здоровья и работы.
Что сказать?... Не жизнь, а выживание.
Ясно из контекста - где нет здоровья - нет ничего другого хорошего. Продолжать не буду - дальше неинтересно...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.