Тема 21806, сообщений: 145
Дом, где Плутон... |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
kananga в 8-ом чего-нибудь е? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
К Asc
Говорить о близости планеты можно при условии 5 гр орба.
В Вашем случае |
|
Metel |
Обратите внимание, диспозитор какого Дома |
|
РаИНЬ |
Metel
вот смотрю, диспозитор Плутона Венера, она же в 8 -ом доме в падании и ретро....
диспозитор Марса тоже Венера.... бедная , затюканная.. Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Марусян |
Я так поняла, Метель спрашивала о том, каким домом управляет |
|
РаИНЬ |
Я так полагаю, Метель спрашивала о том, каким домом управляет
незнаю...я пока септенер беру...
а если так, то 10., 11, ... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
kananga |
куда ум туда и ци
|
|
Марусян |
а если так, то 1., 11, 4...
А почему 1 и 4? 1 вообще не понятно... А 4 - в Овне, да? По Шестопалову берешь?
Ну а так - 11 получается, вроде |
|
Mohn |
У того же Билла Хербста написано про [Плутон] в 11:
Вы понимаете, что вас любят, только тогда, когда затрагивается ваша сущность. Вашим любовникам совсем не обязательно быть красивыми, им совсем не надо быть атлетически сложенными или грациозными. Однако они должны владеть мощной силой излучения, сияния, быть способными пронзить своей харизматической энергией каждую вашу клетку. Они могут быть мягкими или любезными, но более вероятно, что они безжалостны и очень эмоциональны. На вас необходимо очень мощно воздействовать, чтобы вы почувствовали себя любимым. Слабое воздействие ни к чему не приведет. Любовь поглощает вас, разрушает вас, возрождает вас и, в конце концов, изменяет вас навсегда.
Похоже, но мне всё равно нужна красивая, брутальная внешность и мускулистое тело у мужчин
Не могу долго находится среди людей, мне нужно и побыть наедине с собой переодически. |
|
Antonia |
Вик ! Забыла у него ещё и
Представьте с таким скоплением в 5 доме-инженер-строитель
Но писал стихи в отрочестве и неплохие.Показывал в "Юности" - одно взяли
Водолеев нам не нать ни за что..
Папочка |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.