Тема 21803, сообщений: 41
Соединение Солнце-Луна-Лилит |
| Автор | Сообщение |
|
платье в горошек |
Это все "добро" в
Как толковать этот яркий венегрет? |
|
РаИНЬ |
Аль! мама дорогая....где Вы это нашли?
ну, Лилит
время точное? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
платье в горошек |
Ра-ра-ра, у себя в натале
|
|
sofiameli |
Если я правильно понимаю...
У меня в натале, IV дом
Всё пробую понять что прорабатывать нужно... Помню когда не могла определиться с учебой, обратилась к одному астрологу, которая сказала, что искусство лучше как профессию не выбирать, так как такое скопление будет мешать достигать целей в этой сфере, теперь немного сомневаться стала насчет её слов.
Больше нечего насчет такой ситуаций в натале покаместь не узнала |
|
Вик |
Приветики!
У меня Частично в моей жизни это так.Даже когда меня не просят я как будто знаю что "нужно",и совесть не позволяет отмахнуться. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
платье в горошек |
А о чем говорят
Или это только у меня такое?
sofiameli, Вик |
|
*Алёна |
Да, меня тоже безумно интересует соединение Солнца и Лилит (причем точное). Хорошо бы открыли такую тему! |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
всех интересует меня тоже...))))но никто ничего не знает....меня интересует ваще крутая комбинация
Уря! Я отректифицирована!!!
|
|
платье в горошек |
*Алёна, а Вы тоже обладатель такого микса?
ona |
|
ona Я -Neona. (Солн. Скорп., Лун. Лев, Асц в Весах.) |
А какой орбис нужно брать для этих соединений, вот думаю ...может кого удастся выкинуть???? Знающие люди, Ждем!!!!! Уря! Я отректифицирована!!!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.