Тема 21790, сообщений: 34
Синастрия Марс Венера-Венера Марс |
| Автор | Сообщение |
|
хамелеон |
Из личного опыта, мне гораздо комфортнее с мужчиной, если в аспекте Марс его, а Венера моя. Если наоборот, я начинаю чувствовать, что в нашей паре мужчина я, а не партнер, а меня такие расклады не устраивают. Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
|
|
Juls |
Да, Selena
Вот у меня
ВСЕ отношения, которые мне запомнились, были с
А с мужем у нас Тут я себя всегда чувствую настоящей женщиной, инициатива поровну, но идеальное для меня представление этой инициативы. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Я Селена
ого ,аж 2 аспекта Марс Венера.
Селена
просто я с парнем встречалась мой Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
-Selena- |
annabelle, ну видите - Ваша инициатива принималась - по секстилю ( "секс"-стиль
|
|
хамелеон
вот и у меня так
Юлс
вот и у меня со
но Левка сказала обходить его за версту. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Селена
так в том то и дело что с тем с кем моя Венера Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
е мое, так наверно и удирал поетому, я привыкла по Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
-Selena- |
Анюта, мы про
Это особ. статья! Здесь такая энергетика задействована, что не каждому по зубам. |
|
Селена
у меня в натале Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Я-селена |
Я кстати инициативу не проявляю по другим причинам, просто боюсь, что откажут, а для меня это крах отношениям, я начну заморачиваться, что я, наверное, не то, что надо |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.