Тема 21788, сообщений: 85
Лучшая дирекция для женщины-5 |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Орли
я бы не сказала Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Фламенко |
о чем,Ань?
-------------
все напряженные аспекты между а о гармонии здесь не идет речь... |
|
Ра-ра-ра моя любимая тема в астрологии - тема взаимоотношений. Все сладкие варианты - это мимо кассы, не для меня. Вы попробуйте написать 4-5 заявок подряд и поработать со всей этой статистикой - вам не покажется это сладким вариантом. мне даже как-то смешно стало от этих слов. Вам приходилось консультировать клиентов?. Значит Вы не знаете сколько сил и энергии вкладывается во ВСЕ ЭТО. Если бы консультировали, вы бы так не написали. Думаете - это медом намазано.? Мне интересна эта тема - еще потому что моя Венера "взобралась" на мой МС. И это как бы призвание. Я люблю это делать. Еще - у меня основная работа связана с дизайном в строительстве. Разве это плохие работы? - создавать КРАСИВОЕ.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Фламенко |
Джай
|
|
Orli замечательный аспект. Не знаю как они это делают в Африке, но и у нас - не подведут ----------- Да на этом аспекте партнеры действительно не сильно смотрят на красоту и обаяние друг друга. Хочется так, что колики начинаются.
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
открою блог - почитаете http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
РаИНЬ |
Джай! Тогда привет Вашей Венере на МС от моего Урана на МС!
кстати, у нас с Вами оппозиция Солнц... Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Селянка о кей e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Ра-ра-ра принимаю привет и шлю в ответ Воздушный поцелуй! e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Lerra Я - это Ты, Ты - это Я. |
Значит в моем влечении все таки виноваты планеты Сердце наполненное любовь никогда не болит.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.